Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

В медиацентре «Патриот» обсудят актуальные новости геополитики

В медиацентре «Патриот» обсудят актуальные новости геополитики

Этой весной в Северной столице появился уникальный пресс-клуб независимых русскоязычных журналистов «Петербургский уикенд». На площадке встречаются журналисты и блогеры разных политических взглядов, чтобы в рамках проекта обсудить актуальные вопросы внутриполитической повестки и в целом геополитики. В эту субботу, 10 июля, состоится очередное заседание клуба. Оно пройдет в медиацентре «Патриот». Начало в 13.00

Прямой эфир смотрим по ссылкам. Выступления спикеров клуба можно будет посмотреть и на сайте медиагруппы.

На повестке дня такие вопросы, как проблема отделения фейковых новостей от правды, соблюдение прав человека и обязательная вакцинация, ЛГБТ-пиар компании «ВкусВилл» и претензии Эстонии на русские земли, натовские учения и провокации в черноморской акватории и другие события, используемые коллективным Западом в информационной войне против РФ.

Заседание клуба посетит журналист, ведущий радио «Маяк» Игорь Ружейников. Представители прессы, желающие принять участие в обсуждении, могут задать свои вопросы в студии или удаленно. В последнем случае им необходимо отправить их заранее по WhatsApp +7 960 243 8894.

Темы, которые предстоит обсудить участникам мероприятия, достаточно интересные и, главное, злободневные.

Скучно точно не будет. Да и свежий взгляд на проблему не лишний, особенно в нашем информационном мире, когда события не успевают сменять друг друга. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх