Подробно о главном

9 849 подписчиков

Свежие комментарии

Хантер Байден и китайский коммунизм

Хантер Байден и китайский коммунизм

Как известно, капля никотина убивает лошадь, а капля «этодругина» оживляет либераста. Вот и президент Байден признал, что его сын Хантер все еще владеет долей в миллиардном фонде Китайской Коммунистической партии, но утверждает, что его сын пытается продать свою долю (и всё никак не получается, ахахахаха).

Сын президента Байдена Хантер Байден все еще «работает над тем, чтобы вывести» свои финансовые инвестиции из совместного предприятия с коммунистическим правительством Китая, подтвердила в пятницу пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Х. Байден, как сообщается, по-прежнему владеет 10% акций Bohai Harvest RST, китайской инвестиционной компании, созданной в партнерстве с китайскими государственными структурами. Отвечая на вопрос, Псаки указала, что Байден находится в процессе выхода из нее.

– Он работает над тем, чтобы вывести свои инвестиции, — сказала она, — но я хотела бы указать, что он действует как частное лицо. Обращайтесь к нему или к его адвокатам за комментариями.

В октябре, незадолго до выборов, президент Байден утверждал, что «никто из его семьи» не будет «иметь никаких деловых отношений с кем-либо, кто имеет отношение к иностранной корпорации или иностранной стране».

Но сейчас он об этом, конечно, уже забыл. У дедушки Альцгеймер, дедушке всё равно. Но главное тут не это. Сын действующего президента США — частное лицо? Верим-верим. Это совсем-совсем другое!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/55399960.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх