Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь
    Много внимания уделяют этому пастуху - кавбою Байдена. В изолятор его до конца срока, а потом депортировать в штат Те...Фейковая голодовк...
  • Konstantin Петров
    Какой бык, такая и тряпкаЕвгений Пригожин ...
  • Валерий Хальзев
    Пора уже браться за эту гопоту серьезнее-уже достали и обнаглели от безнаказанности.ФБК зовет хомяков...

Сам себе режиссер.

Сам себе режиссер.

Звездный час Аллы Полищук, главы Кропивницкой районной государственной администрации Кировоградской области Украины, пробил внезапно. Как, впрочем, и все, что происходит в этой стране. Вот так живешь - живешь, и вдруг – бац! – проснулась знаменитой! А что для такого триумфа надо? Да ничего абсолютно! Живи, работай, даже не обязательно становиться передовиком труда, или героем страны. Просто надо понимать, что реалии жизни в стране 404 настолько ярки и красочны, что калейдоскоп по сравнению с ними – действительно, просто детская игрушка. Поэтому для того, чтобы однажды проснуться знаменитой, надо всего лишь однажды выбрать клоуна президентом. И, глядишь, и тебе кусочек славы отломится.

На сайте президента появилось распоряжение № 206/2021-рп об увольнении Аллы Полищук с поста главы Кропивницкой районной государственной администрации Кировоградской области. И даже причина указана - «в связи с окончанием срока полномочий президента Украины».

А-а-а-а!!! Он сделал мой день! И пусть потом у него прошел угар от вчерашнего употребления, и позорную запись быстро-быстро удалили с сайта – есть такие злопамятные личности, как наш друг Гугл! Он все помнит! И, как главный свидетель, может рассказать: версия страницы https://www.president.gov.ua/documents/2062021-rp-37461 из кеша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 24 марта 2021 22:40:27 GMT: 

Сам себе режиссер.

А что? Имеет право! Все уже привыкли, что он реальный пацан, не лох! Хозяин своего слова – сам дал, сам взял. И с президентским постом также решил – да ну его!... Хлопотное это дело! Взял, и уволил сам себя. Такой вполне сам себе режиссер. Переиграл всех, даже самого себя.

 

Как сейчас пишут журналисты - президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 23 марта, по ошибке «сложил свои полномочия». А остальная часть населения теперь в раздумьях - что это было?! Просто с бодуна, или сливается наспех, чтобы успеть добежать до канадской границы? Чувствую, старичок Фрейд заворочался в гробу. А, может, пошутить изволил – и сам себя уволил? Комик, как-никак. КВН прочно в голове засел. 

20 мая 2019 года Владимир Зеленский вступил в должность. А вот 24 марта 2021 чуть было не выступил из нее. Ой, и вечно он куда-то вступит, то в партию, то в … ну, сами знаете! 

Следующие выборы президента Украины должны состояться в последнее воскресенье марта пятого года текущего президентского срока, то есть 31 марта 2024 года, так время есть еще, и народ замер в предвкушении – а, может, еще чего выкинет? А то как-то скучно жить на этом свете, господа… 

Ждем, ждем новых и ярких решений! Креативь по полной, чтобы не только враги, но и даже соратники не знали, чего от тебя ожидать и что ты выкинешь в следующий момент! Или в последний момент? Раз все бывает впервые, то все бывает и в последний раз. Может, и стоило уйти под шумок увольнения главы района?! Пока не только полномочия не сложил, а и буйну голову. А то какие-то половинчатые решения, но, что правда, то правда - время есть впереди, до марта 2024года, как классик сказал, «полу-мудрец, полу-невежда, но есть надежда, что станет полным наконец»!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх