Подробно о главном

9 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...
  • ЕЛена Стовбер
    Простые поляки...умнее властьпридержащих !???Поляки высмеяли т...

Киев окончательно заврался: деньги за ЖКХ выманивают сказками о бриллиантах

Украинские тарифы на жилищно-коммунальные услуги не низкие и не высокие, а всего лишь адекватные, а потом населению необходимо их оплачивать.

Об этом в комментарии киевскому журналу «Новое время» заявил специалист отдела продаж долговых ценных бумаг украинской инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса, отвечая на вопрос, что он думает о коммунальных тарифах в разгар холодов и считает ли их обоснованными.

«Тарифы в Украине не высокие и не низкие. Они — адекватные, — утверждает Фурса. — Нам может не нравиться сумма, которую мы платим, но тут все зависит не от нашего желания. К сожалению, бриллианты и коммунальные услуги дорогие во всем мире.

Только от бриллиантов мы можем отказаться, а коммуналку вынуждены платить. И платят все во всем мире. Платят адекватную цену. Теперь ее платим и мы. И чем дольше мы будем ее платить, тем больше шансов, что у нас хватит денег и на бриллианты».

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами


Ранее в материалах ПолитПазл:

Прилепин рассказал о десятках «двухсотых»: Киев скрывает тяжелые потери

Украина при попытке наступления в промышленной зоне под Авдеевкой понесла тяжелые потери, Киев, как и в случае неудачного прорыва под Дебальцево, всего скорее, будет замалчивать данные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх