Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Логинов Георгий
    Путеводная звезда для каждого целеустремленного? Тяжеловато: в пути много нездорового хлама."Основное превосх...
  • Алексей Смирнов
    Ворождение само по себе не наступит. к нему нужно стремиться, а пока слишком много людей заняты лишь выживанием. им н..."Основное превосх...
  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...

Политологи: из Навального лепят российскую версию «отравленного Ющенко»

Политологи: из Навального лепят российскую версию «отравленного Ющенко»

Параллели между «отравленным диоксином Ющенко» и «отравленным Навальным» увидели российские политологи. По мнению Сергея Маркова и Антона Бредихина, из вождя мамкиных революционеров могут попытаться вылепить такую же фигуру – человека, якобы пострадавшего от коварства «путинского режима». Чтобы после годами эксплуатировать эту тему.

Сомнения в том, что берлинская клиника «ШаритЭ» обнародует честные результаты лечения Навального, выразили мои коллеги-политологи.

«Глава межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Общественной палаты РФ Сергей Марков предполагает, что в немецком госпитале «ШаритЭ» могут сфальсифицировать результаты врачебного расследования и объявить о яде.

«В госпитале могут найти какой-нибудь «Новичок». Возможно, что в это время немецкие спецслужбы заставляют врачей объявить о фальсификации результатов медицинского исследования. Конечно, история с отравлением возможна, но судя по тем анализам, которые делали омские врачи, более вероятной версией является обострение какого-то хронического заболевания у Навального», — заявил Марков».

https://riafan.ru/1304916-markov-vrachi-sharite-mogut-falsif...

По мнению российского общественного деятеля, происходящее с вождём мамкиных революционеров очень напоминает историю с так называемым «отравлением Ющенко».

Который, к слову, тоже лечился в берлинской клинике «ШаритЭ».

«Картина та же самая. Что известно о Ющенко? Было объявлено о его отравлении. Но сколько длится расследование? До сих пор никаких ясных данных нет о том, что он был отравлен. Более того, есть ряд анализов, которые Ющенко должен был сдать, но он этого не делает. Есть все основания считать, что есть какая-то его собственная вина в том, что случилось. Вероятнее всего, он добровольно принял какие-то вещества. Многие говорят, что Ющенко мог вводить себе стволовые клетки», — сообщил Марков.

По словам политолога, вряд ли Навального хотят «перезагрузить» по аналогии с Ющенко как политическую фигуру в связи с последними событиями».

https://riafan.ru/1304916-markov-vrachi-sharite-mogut-falsif...

Да, бывшего президента Цеевропы якобы отравили ещё в 2004-м. На дворе – сложный 2020-й, но никакой точки в истории с «диоксиновым Ющенко» так и не поставили. В принципе, аналогичное может произойти и с Навальным. С той лишь разницей, что Ющенко пользовался реальной массовой популярностью среди свидомых евроукров, а фюрер резиновых уточек годами окучивает небольшоё сегмент наших наиболее упоротых сограждан.

По мнению главного редактора журнала «АрхОнт» Антона Бредихина, если из Навального лепят «российского Ющенко», то эта схема не взлетит.

«Бредихин сравнил ситуацию с Навальным с историей Виктора Ющенко, который попал в «ШаритЭ» в 2004 году. По его словам, если кандидату в президенты Украины такой сценарий помог в свое время, то для блогера тут мало пользы.

— В случае с Ющенко это использовалось, скорее, не против власти Украины, а для поднятия личностного имиджа и набора политических очков. В отношении Навального такой подход не получится. У него есть судимости, которые ему не позволят идти в президенты или занимать руководящие должности в стране. Вместе с тем у него не совсем такая же ситуация с отравлением, как у Ющенко. Поэтому, в принципе, можно увязывать две ситуации с отравлением. Но при этом исходные позиции отравляемых и эффект от этого отравления будет разный, — рассказал главред журнала «Архонт».

Он добавил, что для россиян в целом сама личность Навального не так и важна. По его мнению, пока есть блогер, люди смотрят его канал с расследованиями. Но если он исчезнет, то они начнут смотреть что-то другое, ту же Любовь Соболь».

https://inforeactor.ru/322374-kakie-sekrety-skryvaet-berlins...

Навальный – это проект в рамках сложной игры, которую ведут между собой российские и западные элиты. Сперва, если кто забыл, фюрера резиновых уточек раскручивали в качестве «русского националиста». Он ходил в качалку, принимал гормоны, что и дало в качестве побочного эффекта ту особенность фигуры, из-за которого Навального нарекли Сисяном.

Ведь из программы гормонального стимулирования нужно выходить определённым образом, чтобы минимизировать побочные эффекты. Навальный же, судя по его гинекомАстии, тупо бросил, когда оказалось, что образ «защитник русских» не взлетает и надо переходить в прозападные либероиды.

И вот теперь у этого проекта – новый этап. За контроль над которым наверняка борются более двух играющих сторон. Сам Навальный для игроков не очень-то важен. Точно так же, как для западных игроков не был важен Ющенко. Они использовали свидомого президента Цеевропы для повышения градуса русофобии, и затем буднично заменили другими марионетками.

Точно так же будет и с Навальным. Умственное развитие его адептов специфично. Им накачают через оппозиционные СМИ другое резиновое изделие – и они легко переключатся на нового фюрера. Или – фюрершу Любу, эксплуатирующую образ сексуальной мамочки. Инфантильные сисянисты этой замене только рады будут.

Предположу, что для игры, которую ведут российские покровители Навального, он должен быть жив-здоров. И потому его и отправили в клинику, где лечились Горбачёв и Ельцин.

Игра продолжается, провокатора двигают по доске. Что в сознании, что без него – это уже не имеет значения.

Проект «Навальный» будут стараться использовать по максимуму, до конца. Да и после конца, собственно, тоже.

Такова судьба всех, кто согласился стать марионеткой антироссийских сил. Даже если после их перевербовали, подвесив уже на крючок из отечественной стАли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх