Подробно о главном

9 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Сдаётся мне .что ты пидорок засланый... угомонись убогинький... обосрали !!! молчи ... или вынь жу...Голодные 1970-е г...
  • Олег Самойлов
    А можно просто на тебя насрать? Мне так удобнее, временных затрат меньше, да и руками шевелить мне лень! Так что, дав...Голодные 1970-е г...
  • Сергей Косторнов
    Не смерди.... надоел.. тупорылый.... набери в рот говна и плюнь мне в рожу уёбище либеральное !!!Голодные 1970-е г...

Удивительное в США: непривитые дети здоровее вакцинированных детей

В мае 2020 года американский Исследовательский институт медицинской безопасности детей (CMSRI) издал ошеломительный отчет.

Удивительное в США: непривитые дети здоровее вакцинированных детей

Институт занимается финансированием исследований причин, лежащих в основе эпидемии хронических заболеваний и инвалидности.

В исследовании сравнивали невакцинированных 261 детей с частично или полностью вакцинированными 405 детей. Оказалось, что у вакцинированных выше вероятность развития нарушений нервного развития (NDD) и аллергии. Почти 700 детей оценивались на основании данных их матерей о вакцинациях и заболеваниях, диагностированных врачом.

Вопреки фактам американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заверяют общественность, что вакцины безопасны и эффективны и что все дети должны пройти вакцинацию.

Но, по иронии судьбы, есть случаи, говорящие об обратном. Эти организации признают, что у них нет реальных данных, подтверждающих это, ни краткосрочных, ни долгосрочных.

Американские вакцины содержат опасные адъюванты и тяжелые металлы (алюминий, ртуть и т.д.), а также формальдегид и другие химические вещества и консерванты, которые обычно несут неизвестный риск для здоровья.

Кроме того, нет реальных исследований, изучающих, каковы могут быть долгосрочные эффекты импорта загрязнителей ДНК из эмбриональных клеток (абортированных) в ваше тело, а также ДНК различных животных и так называемых ретровирусов.

Тем не менее, ВОЗ и другие правительственные агентства рекомендуют «50 доз 14 вакцин к шести годам, 69 доз 16 фармацевтических вакцин, содержащих сильно изменяющие иммунную систему ингредиенты, к 18 годам».

CMSRI также сообщил:

"В 80-е годы аутизм встречался у каждого из 10 000 детей; к началу 1990-х годов - у 1 из 2 500. Пять лет назад диагноз был поставлен каждому из 88 детей. А сегодня это один из 68.

Однако CDC США по-прежнему цитирует исследование педиатрии 2004 года, в котором утверждается, что оно опровергает связь между аутизмом и вакцинами.

При этом один из его авторов, ведущий ученый Уильям Томпсон, признал что он и его коллеги вступили в сговор, чтобы скрыть, а затем уничтожить данные (он хранил копии), показывающие связь между аутизмом и вакциной MMR. Томпсон признался в одном записанном на пленку телефонном разговоре с Брайаном Хукером, профессором биоинженерии в Университете Симпсона и отцом аутичного ребенка ".

Между тем, сайт Vacineinjury.uk сообщил, что:

"Правительство Великобритании выплатило около 73 млн фунтов стерлингов почти 1 000 детям и взрослым, что составляет 1 из 8 заявителей, которые получили как минимум 60 % травм от вакцины в период с 1979 по 2014 год. Вакцины были одобрены большинством правительств, несмотря на то. что они вызвают множество разрушительных травм, включая повреждение мозга, судорожные расстройства, глухоту, синдром Гийена-Барре (СГБ), энцефалит (воспаление головного мозга) и смерть".

В дополнение к этим тревожным результатам есть еще более опасное открытие:

"Аллергический ринит (сенная лихорадка) - еще одна из тех нынешних необъяснимо быстро растущих детских болезней; в 2012 году он затронул 6,6 миллиона детей. Он тесно связан с еще одним резким детским расстройством, астмой. Более трех миллионов американских детей страдают пищевой аллергией и каждый четвертый ребенок страдает экземой. Во всем мире количество аллергических заболеваний растет, и теперь они поражают почти половину всех американских школьников. Все эти аллергические заболевания привели к необходимости принимать больше лекарств. Привитые дети в исследовании в 22 раза чаще принимали лекарство от аллергии, чем непривитые".

Между тем, deeprootsathome.com в своем отчете заключает:

"... несмотря на истерию общественного здравоохранения по поводу вспышек кори в Диснейленде и возрождения эпидемического паротита, нет никаких доказательств тому, что вакцинированные дети были более защищены от этих так называемых "болезней, предупреждаемых с помощью вакцин". Дети в обеих группах имели примерно те же показатели инфицирования кори, эпидемического паротита, гепатита а и в, грипп, ротавирус и менингит (как вирусные и бактериальные.

Невакцинированные дети оказались лучше защищены от некоторых "предотвратимых с помощью вакцин болезней" , чем вакцинированные. В 2000 г. CDC рекомендовал четыре прививки против семи различных штаммов пневмококковой инфекции в возрасте до 15 месяцев (13 штаммов с 2010 г.). Однако вакцинированные дети, участвовавшие в исследовании, на 340 % чаще болели пневмониеий, чем невакцинированные дети".

Ранее в 2020 году было проведено еще одно исследование по сравнению показателей здоровья детей.

Результаты таковы, что "невакцинированные дети имеют лучшие показатели здоровья, чем их вакцинированные сверстники в изученных условиях".

Вакцинация в возрасте до одного года "значительно повысила вероятность медицинских диагнозов задержки развития, астмы и ушных инфекций у детей". Исследование было проведено в трех медицинских центрах США и показало, что непривитые дети менее восприимчивы к заболеваниям и инфекциям.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх