Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

"Сравнили цены и пошли в аптеку": активистка Майдана рассказала о шоке бежавших из Крыма украинцев от цен и тарифов в Киеве

Бежавшие из Крыма сторонники Украины оказались шокированы ценами и тарифами в Киеве по сравнению с ситуацией на российском полуострове. Об этом заявила в соцсетях активистка Майдана Лиза Богуцкая.

Богуцкая: после сравнения цен и доходов на Украине и в Крыму пришлось идти в аптеку        ФБА «Экономика сегодня»

Украинка объявила, что 2017 год "сорвал маски" с "борцов против коррупции" и "реформаторов" в Киеве – чиновники стали открыто заявлять, что рост цен на продукты и повышение коммунальных тарифов является "позитивным процессом" (цитата министра соцполитики Украины Андрея Ревы), а противодействие коррупции – "грехом" и "путем к диктату" (слова киевского журналиста Виталия Портникова, известного негативным отношением к России).


В результате, отмечает Богуцкая, особенно очевидным становится разница между ситуацией на Украине и в российском Крыму. Активистка заявила, что к ней в Киеве приехали друзья из Крыма с проукраинскими взглядами, и первый же поход в магазин их шокировал, особенно в сравнении с ценами в Крыму. А после сопоставления стоимости продуктов и тарифов ЖКХ с доходами "решили купить в аптеке" соответствующее лекарство, чтобы избавиться от шока. "А ведь прошло всего четыре года", - пишет она.

Богуцкая напоминает, что украинские "реформаторы" с 2014 года заявляют о реформах по образцу творца "сингапурского чуда" Ли Куан Ю, "чтобы крымчане обзавидовались и встали в очередь к украинской границе". Однако сегодня с большей вероятностью в очередь "на выезд" встанут "детишки с елки-инвалидки" в Киеве, которым на Новый год рассказывали об успехах налоговой реформы и децентрализации. "Говорят, что к хорошему привыкают быстро. Я пока наблюдаю, что мы привыкаем к плохому еще быстрее", - заключает украинка.

Напомним, президент России Владимир Путин, который является кандидатом на пост главы государства на выборах 18 марта, уделил пристальное внимание всем аспектам интеграции Крыма после присоединения республики к РФ в 2014 году.

Путин дал федеральным и региональным властям ряд поручений на ближайшие годы, названные в СМИ "крымскими указами", которые привели к качественному росту уровня жизни в республике и стимулировали развитие ее экономики.

Автор: Григорий Егоров...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх