Последние комментарии

  • Aleksandr Lavrov23 июля, 7:08
    сказочный долбоебУкраинский генерал рвется "положить конец российской империи"
  • Владимир Суханов23 июля, 6:58
    Гниль!!!!!!Украинский генерал рвется "положить конец российской империи"
  • Ярослав Коваль23 июля, 1:01
    Этот генерал просто старый дурак, если он завидует Прибалтике. А слова по поводу России показывают, что не только дур...Украинский генерал рвется "положить конец российской империи"
  1. Блоги

McDonald’s назвал сотрудников Верховной рады «х..»

Украинские политики осточертели населению Незалежной. Тот геноцид, который они устроили в стране, привел к тому, что едва ли не каждый второй человек выражает негативное мнение о действующей власти. И этот факт подтверждается регулярно.

Так, например, предприимчивые доставщики еды, осуществляющие доставку из фастфуда McDonald’s, на днях привезли сотрудникам Верховной рады пакеты с известным русским матерным словом на них.

На упаковках была надпись «х..».

О случившемся сообщила сотрудница Рады Мелани Подоляк. На своей странице в социальной сети она возмутилась инцидентом.

«Так вот, дорогие Glovo или McDonald’s, — если это криптическое послание было направлено для каких-то конкретных работников ВРУ, то вы говорите. Хоть в бургеры не наплевали?», — написала она.

Позднее выяснилось, что надпись на пакетах еды якобы обозначала три буквы кода заказа – KIAVUUXYU. Однако, вряд ли такое совпадение могло произойти.

Очевидно что жители Украины до того ненавидят своих политиков, что выражают недовольство даже используя упаковку McDonald’s. Тяжелое социально-экономическое бремя, доставшееся людям с приходом к власти прозападных марионеток, подталкивает украинцев к весьма изощренным методам критики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх