Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

Пора, России, платить по долгам... Но не мы, как это не странно, а... нам...

Долготерпению России стоит только удивляться. Можно конечно вспомнить поговорку, которая примерно объясняет эту ситуацию, хотя и не вполне: «Русские долго запрягают, но зато быстро едут…»

Любопытно, что мы запрягали долго?

Ничего особенного. Просто многочисленные «комиссии», по подсчётам «ущерба» от советской «оккупации», создаваемые, как нашими бывшими республиками, ныне ставшими «независимыми державами», так и бывшими «друзьями», по, ныне почившему в бозе, советскому блоку… надоели не только нам, простым гражданам России, но и тем, кто нами, с переменным успехом, в последнее время, руководит…

Не знаю причины, столь неожиданной активности, которая, возможно, вызвана справедливым чувством возмущения оттого, что никто не вспоминает, сколько мы в них вложили финансовых и людских ресурсов.

Впрочем, недавно один «товарищ» из Прибалтики заявил, что всё это мы строили для себя. Чтоб потом на этих заводах и фабриках «эксплуатировать» «дешёвый» труд местных жителей.

И это заявляют представители республик, которые «проедали» от 3 до 4 рублей, на один, ими заработанный. Впрочем, они и про жильё, бесплатное, тоже не вспоминают, которое мы, «естественно», строили для себя. Только почему-то… селили местных, которые и по сей день, благополучно в нём проживают…

Возможно, причина активности наших парламентариев, более прозаическая: им просто стало «завидно», какие астрономические суммы поднимают наши бывшие «друзья», буквально, на «ровном месте…»

Ну, а если отбросить все эти «высокие» предположения, то, скорее всего, нашей стране не помешает прецедент, когда «высокий» европейский суд откажет нам в подобном иске, чтоб, в дальнейшем, с чистой совестью, ссылаясь на него, спокойно «посылать в пешеходное эротическое путешествие» всех, возжаждавших «срубить» с России, в лёгкую, денег… И побольше, побольше…

Так к чему я затеял весь этот разговор. Дело в том, что инициированная в нашей Госдуме рабочая группа по оценке ущерба, нанесённого Крыму (за последние 25 лет), была не только создана, но и начала свою работу…

Вот уж кого грабили беспринципно и цинично, в «нэзалэжной», так это именно Крым. Нет, грабили конечно всю Украину, но в Крыму это имело поистине грандиозные масштабы. Потому, как знали, что это не их, в будущем, земля. И разговор не о нас, России…

Разговор о Штатах, кому эта Жемчужина Чёрного моря была обещана ещё в конце девяностых, а сами США, «разевали на неё рот», почти с начала прошлого века…

Не вышло, облом…

И вот теперь, когда договор о дружбе с Украиной, приказал долго жить, на основании которого, кстати, вообще прочерчены все нынешние границы между нашими странами, пришло время спросить… и за оккупацию, и разграбление Крыма…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх