Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...
  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...

Наступление хуситов в Аль-Байде. Конец июля 2021

Наступление хуситов в Аль-Байде. Конец июля 2021

Свежее видео от хуситов подъехало с нагибом саудовских наемников и хадистов в провинции Аль-Байда (не так давно там еще ИГИЛ наваляли).
В представленных видео наглядно демонстрируется, что значит убегать по открытой местности под шквальным огнем из пулеметов из автоматов.
В конце показано, как некоторые сдаются хуситам в плен и им оказываются медицинскую помощь. По итогам боев интервенты потеряли несколько десятков человек убитыми, ранеными и пленными, плюс около 10-12 тачанок и ББМ.


Тизер, передающий общую атмосферу роликов.

Далее, различные фрагменты наступления и разбегающихся наемников.





 

Реклама







Стоит отметить, что сегодня саудовская коалиция осудила нападение БПЛА хуситов на саудовское коммерческое судно. Атака по заявлениям саудитов была неудачной и она заслуживает всяческого осуждения. Также несколько про-саудовских источников намекают на то, что израильское судно атакованное БПЛА (погиб 1 член экипажа из Румынии и британский ЧВКшник), также могло быть атаковано БПЛА хуситов. Анонимный американский чиновников также заявил, что США склоняются к тому, что за атакой на израильское судно могли стоять хуситы. Также саудиты заявили, что их истребители смогли сбить БПЛА, который залетел на территорию Саудовской Аравии из Йемена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх