Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Путин: Зеленский отдал свою страну под полное внешнее управление

Президент Украины Владимир Зеленский отдал свою страну под полное внешнее управление, заявил на прямой линии российский лидер Владимир Путин, комментируя предложения встретиться с украинским коллегой.

Путин: Зеленский отдал свою страну под полное внешнее управление

«Ну что встречаться с Зеленским, если он отдал свою страну под полное внешнее управление? Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти — в Берлине и в Париже. Ну и о чём разговаривать?» — сказал Путин.

Он подчеркнул, что тем не менее не отказывается от встреч подобного рода, если будет понятно, о чём говорить.

Также глава государства объяснил, почему Украина не внесена в российский список недружественных стран. По словам главы государства, украинцы и русские — это один народ.

Путин не считает украинский народ недружественным

Президент России Владимир Путин во время прямой линии объяснил, почему Украина не внесена в российский список недружественных стран. По словам главы государства, украинцы и русские — это один народ.

«Почему Украина не входит в список недружественных стран? Потому что я не считаю, что украинский народ — недружественный нам народ... Я считаю вообще, что украинцы и русские — это вообще один народ», — сказал президент.

Он выразил мнение, что русский народ всегда пытались разобщить и раздробить «со Средних веков, с Речи Посполитой», потому что сама Польша «хотела стать великой державой».

«А потом это подхватила Австро-Венгрия в преддверии Первой мировой войны», — добавил Путин.

По его словам, сегодняшнее руководство Украины явно недружественно к России — «это совершенно очевидное дело».

9 июня Путин заявил, что говорить о русских как о некоренном народе на Украине — это не просто некорректно, это смешно и глупо.

Так он прокомментировал законопроект украинского лидера Владимира Зеленского о «коренных народах страны», из которого исключены русские.

Источник



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,