Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...
  • Виктор Шиховцев
    Были дурачки, которые надеялись на другое?Вашингтон позволи...
  • Виктор Шиховцев
    Нужно быть наивным дурачком, чтобы ждать от них другого.Посол РФ о подгот...

Аваков таки черт. На Прикарпатье взорвался газопровод.

Стоило Авакову заикнуться о возможности терактов на  украинской газотранспортной системе, как Джин из бутылки, нате пожалуйста.

Аваков таки черт. На Прикарпатье взорвался газопровод.

На Прикарпатье взорвался газопровод, местных жителей эвакуируют, сообщает интернет издание "Страна"

На Прикарпатье взорвалась труба высокого давления газопровода Угерско-Ивано-Франковск-Черновцы. Инцидент произошел на участке в селе Клузов (Ивано-Франковская область).

"Оператор ГТС Украины сообщает о разгерметизации на участке газопровода-отвода диаметром 500 мм "Угерсько-Ивано-Франковск-Черновцы" без возгорания вблизи села Клузов Ивано-Франковской области, которая произошла в 12:40 8 июня", - говорится в сообщении пресс-службы "Оператора ГТС Украины".

Аваков таки черт. На Прикарпатье взорвался газопровод.

"По состоянию на 13:45 наблюдается уменьшение давления утечки газа. Жертв и пострадавших нет. Подразделениями ГСЧС проведена эвакуация двух жителей с территории дачного массива, проводится оповещение населения. Жилые дома на расстоянии 1 км и завод ЧАО "Ивано-Франковскцемент" на расстоянии 500 метров", - говорится в сообщении ГСЧС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх