Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Самая провальная партия Украины

О поддержки Нацкорпуса среди населения

Самая провальная партия Украины

По итогам выборов на Украине можно с твердой уверенностью назвать самую пустую партию с самым раздутым рейтингом и полным отсутствием поддержки среди населения во всех областях. Это – проект Авакова под названием Национальный корпус Украины, во главе с «белым вождём» Билецким.

Вопреки всё более распространяющемуся мнению о засилии радикалов, их всемогуществе и влиятельности, украинское общество вообще не расценивает их как политическую силу. Многомиллионные вливания Авакова в Нацкорпус, мощные пиар-компании и постоянная «бурная деятельность» не дали абсолютно никакого результата. Единственное место, куда представители Нацкорпуса прошли – это Виговская сельская рада в селе Пацикив. Невероятный успех. Просто колоссальный. Такого провала при таком обилии информационной поддержки не было, наверное, за всю историю «Незалежной».

О чем это свидетельствует? На Украине сформировался социум, который не имеет принципиальных убеждений, поэтому не готов их отстаивать. При этом общество не особо-то и поддерживает политику радикальных партий, предпочитая за них не голосовать. Но в случае прихода таковых к власти всё-таки не будет противиться. Как говорится, будет право выбора – будет выбор, не будет права выбора – смирятся с тем, что есть.

И как раз это мы и наблюдаем шесть лет на Украине – агрессивное и активное меньшинство диктует свою политику абсолютному большинству. Декоммунизация – пожалуйста! Сносите все советские памятники и таблички, меняйте названия городов! Хотя, если провести опрос – сторонников СССР в украинском обществе будет в разы больше, чем сторонников украинского национализма. Так же и в любом вопросе – нацисты толпами избивают тех, кто не разделяет их взглядов и мнения, но при этом не появляется никаких ячеек в обществе, которые бы им противостояли. Просто молчаливое согласие.

Великая победа Нацкорпуса в селе Пацикив непременно войдет в историю украинских выборов как эталонный образец тотального распила денег министерства внутренних дел и неспособности украинскних имидж-мейкеров из экскрементов сделать конфетку. Хотя, объективности ради, всё же отмечу, что у той же Свободы показатели оказались несколько лучше – у них, по крайней мере, есть свой один действующий мэр в одном городе на Западной Украине, и они этому несказанно рады. У Нацкорпуса тоже теперь есть своё село – село Пацикив, и они этому тоже рады. Это лучше, чем вообще ничего. Даже больше – это настоящий повод для гордости. На каких еще выборах они смогут пробиться на такие высоты? Вряд ли эта партия вообще переживёт, допустим, отставку Авакова. Так что пусть порадуются своим скромным успехам. Ну а украинскому обществу в очередной раз говорю – если будете пассивным большинством, то будут делать из вас что захотят. Активизируйтесь, боритесь. Иначе скоро к вам вернется Петя Порошенко, а может кто и того похуже. А хуже всегда есть куда…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх