Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Украина отказалас...
  • Галя Иванова
    А при чем Ленин . Сталин ДА ,а Ленин пустое место."Падшие кумиры": ...
  • Vitalich
    Сучья, бандервскомайданная власть должна быть удушенаБесноватый барин....

«Всё просто так, кроме денег»: соосновательница BLM переехала в белый район

«Всё просто так, кроме денег»: соосновательница BLM переехала в белый район

Домом за 1,4 миллиона долларов обзавелась одна из основательниц американского движения Black Lives Matter – Патрисс Хан-Каллорс. Конечно, это её личное дело, но в нём есть один интересный нюанс: пламенная активистка выбрала жизнь в уединённом районе, где чернокожие составляют лишь 1,6% от общего числа населения. Селиться среди тех, за чьи права она якобы борется, звезда BLM-движения почему-то не захотела.

Помните мартовскую футбольную историю, в рамках которой российские арбитры отказались вставать на одно колено перед матчем команд Лиги Чемпионов, а депутат Госдумы от ЛДПР порицал их за это?

Напомню, что заявлял парламентарий Свищёв.

«Если мы хотим интегрироваться в европейский футбол, надо, конечно, внимательнее относиться к таким вещам. Акция всё-таки международная. Не могу судить о личных мотивах арбитров, но для меня ситуация удивительна. Если мы судим европейский матч, знаем об этом международном движении, поддерживающем чернокожих, зачем отрываться от мира?».

https://www.eurosport.ru/football/champions-league/2020-2021...

«Международное движение» – звучит громко. Но на деле, Black Lives Matter – это всего лишь бизнес, потому что в Америке всё просто так, кроме денег.

И вот тому доказательство.

«Соучредительница движения Black Lives Matter, чернокожая активистка ПатрИсс Хан-КАллорс, перебралась жить в один из самых белых регионов Калифорнии. Она купила дом за 1,4 миллиона долларов в районе, где чернокожее население составляет всего 1,6 процента.

Об этом сообщает в Твиттер пользователь ДжЕйсон УИтлок.

Уитлок ссылается на сайт недвижимости Dirt, который пишет, что Хан-Каллорс, вместе с двумя другими женщинами – Алисией Гарза и Опал Томети – в 2013 году запустившая хэштег BlackLivesMatter в ответ на оправдательный приговор Джорджа Циммермана, застрелившего чёрного парня, приобрела «уединённый мини-комплекс, спрятанный в удалённом каньоне ТопАнга в Лос-Анджелесе».

https://strana.ua/news/327351-odna-iz-osnovatelnits-blm-razb...

Это примерно как если бы активиста, на словах борющегося за права животных, застукали разгуливающим у себя дома в одежде из натуральной кожи. Наружу продаётся одно, для внутреннего употребления используется совсем другое.

Кстати, заткнуть рот человеку, который узнал о переезде Патрисс Хан-Каллорс в белый район, не получится. Потому что он – тоже чернокожий.

https://twitter.com/WhitlockJason

На Уитлока, конечно, попытались нападать, но он легко отбивал все атаки. Указывая, что соосновательница BLM сделала осознанный выбор в пользу проживания подальше от чернокожих.

Неудобно получилось, да. Все российские сказочники вроде упомянутого депутата от ЛДПР, которые втирают нам о «международном движении», просто помогают вождям очередной американской секты делать бизнес. И я бы ещё понял, если бы им какой-то процент за это платили. Тогда, по крайней мере, были бы понятны мотивы таких, как депутат Свищёв. Но им, конечно, ничего не платят. Они продвигают идеи BLM-покаяния среди наших сограждан безвозмездно, просто чтобы услужить Демпартии США и её карманным активистам вроде этой сбежавшей от сородичей «борцуньи».

Нам не за что каяться перед откровенными лицемерами. У нашего государства не было ввоза рабов и колоний в Африке, наоборот – оно в советский период приложило массу усилий для слома колониальной системы, выстроенной Западом.

Поэтому любой, кто внутри нашей страны громко завывает о Black Lives Matter – скорее всего, предатель и иностранный агент.

Лично я не могу припомнить ни единой идеи, декларируя которую, американцы первыми внедрили бы её в собственной стране. Когда советская женщина Валентина Терешкова полетела на орбиту Земли, в США с пеной на устах спорили, допускать ли женщин к участию в Бостонском марафоне. Когда СССР поддерживал построение настоящей демократии в бывших колониях Британии, Франции и самих США, американцы вторгались в страны по всему миру, чтобы установить там режимы «своих сукиных сынов». Когда у нас тут был «свободный рыночек», типа выстроенный по западным лекалам, у американцев торжествовал протекционизм для собственных производителей. И такие примеры можно приводить долго.

Любое общественное движение, которое появляется за океаном – это чей-то бизнес, и не более. А потому с какой стати нам прогибаться под бенефициаров этого бизнеса? От мёртвого осла уши им, пусть получат у Пушкина.

Что BLM, что радикальный феминизм, что деструктивная идеология чайлдфри – всё это чуждо нашей культуре. Хотят на Западе угробить свой социум внедрением такого – скатертью дорога. Однако у нас всё это следует пресекать на корню.

Думаю, что в этом вы согласны со мной, уважаемые подписчики «Политической России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх