Подробно о главном

9 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...
  • Елена Пчелкина17 января, 9:12
    А что не прыгают? Согрелись бы заодно.«СТОП тарифный ге...

У американского Навального в России родился ребенок

Правда у США таких Навальных несколько и всех их с большим удовольствием готовы посадить за решетку или убить.

У американского Навального в России родился ребенок
(фото: источник twitter.com/lsjourneys)

В этом плане Америка долго не церемонится, не нравится како-то там генерал, его можно взорвать с беспилотника, вместе со всеми кто его сопровождал. Можно годами преследовать Джулиана Ассанжа за сексуальное преступление, которого тот не совершал. К тому же именно Ассанж раскрыл тот факт, что Bellingcat финансирует МИ-6.

Потом Эдвард Сноуден стал свидетелем, как США следит вообще за всеми гражданами и в один момент он стал врагом государства.

Кстати именно из-за Сноудена у России начались проблемы. Вся заварушка на Украине началась именно после того как Россия приютила Сноудена. Тогда это был огромный удар по США и они должны были самым жестким образом наказать Сноудена. Ему светил пожизненный тюремный срок.

Реклама

Однако Сноудену, который открыл людям глаза на правду, чудом удалось сбежать. Американцы тогда решили во что бы то ни стало отомстить России, сперва торговались за Сноудена, а потом решили устроить войнушку на границе с Россией, которая стала причиной санкций, которые продлевают и усиливают до сих пор.

Сюда же Боинг, который по наводке из Украины сбивают якобы ополченцы или им помогают и т.

д.

Так вот, у бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности, который сейчас должен был гнить в американской тюрьме сегодня родился сын. Об этом сообщила его супруга Линдси Миллс на своей странице в твиттере.

Поздравляю!


ПыСы

При этом желаю, чтобы и у Алексея Навального тоже все было хорошо. Надеюсь он воспримет сложившуюся ситуацию, как возможность начать новую жизнь на новой родине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх