Подробно о главном

9 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Как папуасам ? Правельно , с туземцами так и надо !Глава МИД Украины...
  • Александр Семенов
    ок руки прочь от руля - будем бить не по морде а по шаловливым рукам))))Голодные 1970-е г...
  • Олег Самойлов
    Рулить давать нельзя! День рулежки - год восстановления! Окстись! Бог с тобой! Не греши!!!Голодные 1970-е г...

Главный «специалист» США по России назначена на пост замглавы Госдепа

Главный «специалист» США по России назначена на пост замглавы Госдепа
Глава американского Госдепа Энтони Блинкен обзавелся новым заместителем, Сенат США утвердил на эту должность небезызвестную Викторию Нуланд.

Сенаторы утвердили Нуланд на пост замглавы Госдепа по политическим вопросам единогласно. Неизвестно, какие цели преследовала администрация Джо Байдена этим назначением, но нужно упомянуть, что отношения Нуланд к России самые негативные. В США она считается главным и лучшим специалистом по России и бывшим республикам Советского Союза, она даже курировала это направление, в России же ее считают главной по устройству "оранжевых революций". В пример можно привести Украину, где Нуланд доблестно раздавала "печеньки".

Можно с уверенностью говорить, что несмотря на заявления Белого дома о налаживании отношений с Кремлем, политика США будет направлена на конфронтацию с Россией. Вашингтон попытается устроить еще две "оранжевые" революции в Молдавии и Белоруссии. Если с Минском может и не получиться, там сейчас все начеку после выступлений оппозиции и подготовки покушения на Лукашенко, то с Кишиневом все гораздо хуже, там очень сильна проевропейская позиция и нужен только толчок, чтобы Молдавия окончательно выпала из зоны влияния России и присоединилась к Украине.



Госдуме уже прокомментировали назначение Нуланд, заявив, что оно не принесет России ничего хорошего, поскольку эта "устроительница оранжевых революций" изначально настроена негативно и процветающая и независимая Россия для нее является кошмаром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх