Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...
  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...

В соцсетях остались довольны принудительной доставкой навальнистки Васильевой в суд

В соцсетях остались довольны принудительной доставкой навальнистки Васильевой в суд

Видео доставки в суд главы признанного иностранным агентом «Альянса врачей» стало хитом соцсетей 1 сентября. «Благодарные» сограждане светлоликой Анастасии Васильевой позитивно оценили действия полиции, но были разочарованы тем, что «личного врача Навального» суд всё-таки оставил под домашним арестом, а не поместил в СИЗО.

Пока пресс-секретарь сидящего фюрера резиновых уточек приобщается к сладкому хлебу политической эмиграции…

…Ещё одна активная навальнистка только ожидает приговора в рамках всё того же «санитарного дела». Ожидает, регулярно нарушая условия домашнего ареста – утверждает ФСИН.

Видимо, с этим и были связаны действия полиции, доставившей Анастасию Васильеву на очередное судебное заседание в принудительном порядке.

https://tass.ru/proisshestviya/12271059

«Окулистка Навального истеричка Васильева отказалась идти на своих двоих и требовательно сказала сотрудникам «тащите». Психиатрия тут бессильна».

https://t.me/imerkouri/10846

«Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как крутится стиральная машина, и как пакуют Васильеву».

https://vk.com/wall216908220_22037

Конечно, путинские тролли из числа наших сограждан не могли пройти мимо столь нажористого события.

И сразу же откликнулись на него в соцсетях.

«Из Насти вырывается в отношении сильных, мужественных, спокойных и вежливых силовиков это многозначительное «Тащите меня».

«Васильева была офтальмологом со средней зарплатой. Вышла замуж, родила двоих детей, но мозгов в голове было не очень. Своим медобразованием Настя была обязана своей маме, доктору медицинских наук, офтальмологу. Мама любила Настю, дала ей всё: фортепиано, лёгкая атлетика, степень кандидата медицинских наук в 28 лет».

«Обманывая супруга при каждой возможности, Васильева втюрилась в Навального и возжелала его со всей своей маниакальной напористостью. Навальный поддался слабости ненадолго: любя, по сути, только самого себя, быстро остыл к своему «врачу».

Такая вот житейская драма. Теперь Васильевой остаётся лишь отправиться тем же путём, какой уже избрали Соболь с низкой социальной ответственностью и такая же Кира Ярмыш.

«Аааааа! Это просто дикий ор, надеюсь, это бах было головой об пол. Васильева точно скоро свалит вслед за Любкой».

«Анастасии Васильевой суд не стал менять меру пресечения по "санитарному делу". Окулистка по-прежнему обязана находиться дома с 8 вечера до 8 утра. Осталось дождаться, когда она Васильева рванёт за границу, вдохновившись беглянками Соболь и Ярмыш».

«Кстати, в интервью Пивоварову (ютуб-канал Редакция), Васильева из Альянса* говорила, что необходимо прививаться и назвала Спутник-В одной из 2-х лучших мировых вакцин. На его вопрос, почему в своих видео она говорит другое, она замялась. Вредительством занимается потому что».

Именно вредительством. Причём это вредительство совмещено у навальнистки с написанием мемуаров под заголовком «Как профукать нормальную жизнь, став любовницей главного прохиндея страны».

Сейчас Васильева, оставшись вместо уютного СИЗО дома, пытается давить на жалость, используя собственную дочку.

«Хочется поздравить всех с началом учебного года. Но праздничного настроения совсем нет после видео, где мою маму тащат бесцеремонные, жестокие силовики. Ей повредили кисть, которая теперь сильно болит. Легче, только в таком положении. Очень больно видеть, как ей плохо».

Если бы я занимался букмекерством, то начал бы принимать ставки на то, как быстро после оглашения приговора Васильева бросит собственных детей на произвол судьбы и слиняет за границу вслед за поступившей ровно таким же образом Соболь.

Всё-таки, чтобы податься в «борцы с Режимом», надо быть человеком очень специфического внутреннего склада: лживым, двуличным, трусливым, склонным к самолюбованию и театральщине.

Наверное, потому среди российской либеральной оппозиции столько профессиональных актрисок. Ну, и любительниц, вроде Васильевой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх