Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

Жесткость фразы А.Р.Белоусова про теневой сектор и незаконных бизнесменов, которую давно ждали

Жесткость фразы А.Р.Белоусова про теневой сектор и незаконных бизнесменов, которую давно ждали

А не пора ли выбивать из бизнесменов и предпринимателей идеологию обогащения за счет государства и людей, которые работают на бизнесменов?

Процесс, кстати, начался. Начали трясти металлургов, которые прибыль оставляли за границей. Обязательно будет нефтегазовый сектор, финансовая система...

Культура предпринимательства в России сформировалась в 90х, а значит, всякий успешный крупный бизнесмен считает государство кормушкой, блат и связи - основой успеха.

Яхты, дворцы и прочие статусные цацки это не пример успешности. Это факт того, что работникам этих бизнесменов недоплачивали. И государство с предпринимателей недополучило налогов.

Медведевское правительство (кстати,где этот персонаж? Его не видно и не слышно - что радует, видимо изрядно нашкодил и нашалил) либералов делало все возможное, чтобы культура предпринимательства была на уровне диких племен. Круговая порука, коррупция, неэффективное руководство..

Есть метод управления колониальными странами. Это значит делать так, чтобы грабить и вывозить награбленное. Либеральное правительство этим и занималось.

Но в январе 2020 Путин убирает Медведева, назначает Мишустина. Перетряхивают правительство и берут Белоусова, который является государственником и патриотом России.

изображение из сети интернет и в свободном доступе

И оказалось, что если убрать либералов из экономики, то экономика начинает развиваться. Если начинать менять культуру предпринимательства с одновременными посадками губернаторов, сенаторов, полицейских чинов и прочих прохиндеев, то у общества возникают некоторые надежды на лучшее будущее страны..

Мне очень понравилась фраза Андрея Рэмовича Белоусова:

Жулики и незаконные бизнесмены находятся на вольготном положении. Теневой сектор контрольные органы стараются пока не трогать, но такая политика негативно сказывается на положении дела в стране. Индивидуальные предприниматели и компании вынуждены мириться с постоянными проверками, в то время как есть более важные проблемы, которые нуждаются в срочном решении

То есть он фактически признает, что либералы создали в стране коррупционную машину, которая обслуживает колониальную администрацию.

Подсчеты показали, что металлурги, извиняюсь за выражение, «нахлобучили» государство. Недополучение доходов произошло в части выполнения гособоронзаказа и госкапвложений. Я разговаривал с представителями отдельных компаний и сказал им, что пока не буду решать, как снять недостающие 100 млрд рублей. Возможно, сделаем это через какой-нибудь налог, например, НДПИ

Какой вывод?

Ждем развития событий...Либералы и их кураторы на западе просто так свою колонию не бросят..

Уверен, что с прохиндеями надо бы пожестче..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх