Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Первая нитка "Северного потока-2" готова

Первая нитка "Северного потока-2" готова

Путин выступая на ПМЭФ 2021 заявил, что первая нитка трубопровода "Северный Поток-2" завершена. Сегодня уложили последний участок.
"Газпром" уже готов к наполнению трубы газом.
Вторую нитку трубопровода по предшествующим заявлениям планируют уложить до конца года.

Несколько ранее стало известно:

1. Бывший переговорщик Трампа по Украине Курт Волкер связан с компанией, которая лоббировала "Северный Поток--2". В конце мая уже сообщалось, что один из лоббистов "Северного Потока-2" спонсировал избирательную кампанию Байдена.
2. Украина хочет участвовать в переговорах между США и Германией по будущему "Северного Потока-2". В Киеве сейчас самая настоящая истерика - завершение строительства трубопровода по заявлениям Зеленского означает потерю Украиной 3 млрд. долларов в год и проблемы с финансированием армии.
3. Дания заблокировала строительство польского газопровода Baltic Pipe, который строился в пику "Северному Потоку-2". По экологическим соображениям.

В общем, непрекращающаяся зрада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх