Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Зе-живодеры и бандиты

Событие, которое произошло в когда то славном городе Одесса, лишний раз подтверждает приверженность партии "Зе" в осуществлении политики социал-дарвинизма по отношению к своим гражданам. 

Зе-живодеры и бандиты

Одно только упоминание о лидерах КОманды ЗЕЛов, таких, как глава ВРУ Комитета соцполитики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой с погонялом "«Стерилизатор», говорит о многом. А недавнее назначение, одного из главных инициаторов успешно проведенной диверсии по уничтожению "Санитарно Эпидемиологической Службы Украины", соросеныша Ляшко на должность министра Здравоохранения, убивает последние сомнения в вышесказанном.

Так вот, как сообщает иногда просыпающийся "омбудсмен" (кто такой?) Людмила Денисова, в Одессе на кладбище нашли трех пациентов областного медицинского центра психического здоровья, все они имеют инвалидность. По их словам, их вывезли из больницы и бросили на кладбище. У одного из мужчин - травма головы, у другого нет обеих ног, а третий - передвигается ползком.

"Мужчины утверждали, что их вывезли из медучреждения на кладбище. Там их и нашли неравнодушные граждане. Всех троих временно поместили в Одесский городской центр интеграции лиц без определенного места жительства",- написала Денисова.

По ее словам, один из мужчин подтвердил, что они действительно находились на лечении в Одесском областном медцентре психического здоровья.

"В указанном заведении моему представителю подтвердили, что найденные мужчины - их пациенты, которых выписали накануне по собственному желанию и по письменному заявлению. И объяснили, что указанные лица находились в удовлетворительном психическом состоянии на момент осмотра, к ним не применяли принудительной госпитализации",- сообщила Денисова.

Кроме того, все трое не были признаны судом недееспособными. Больные имели возможность самовольно оставлять медцентр и возвращаться туда по желанию. Однако, как люди с инвалидностью могли преодолеть расстояние в 7 километров, Денисовой в больнице рассказать не смогли.

По данному факту правоохранители начали досудебное расследование по части 1 статьи 135 УК - "заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни". 

Сцуко, это умышленное покушение на убийство нескольких человек группой лиц. НКОшники, Репортеры без яиц, Амнести, ОБСЕ и прочая праворадикальная правозащитная шелупонь, АУ, где вы!? ПИ.пи, пи....

Зе-живодеры и бандиты
Зе-живодеры и бандиты
Зе-живодеры и бандиты

С учетом успешности проведенных реформ и сложившейся после госпереворота практике внедрения европейских ценностей, дальше возбуждения дела и взаиморасчета "борзыми щенками" Зе-балаган не двинется. Им некогда, надо успеть намародерить как можно больше, иначе в ЕС и НАТО не возьмут.

Зе-живодеры и бандиты

А в это время (Пи,Пи,Пи...) И снова в Одессе! И снова здравствуйте! 

Зе-живодеры и бандиты

А Вовчик все воюет, что примечательно по классике Голливуда. 

"Ну, чем не джунгли из «Хищника» или «Рембо»"- пишет автор ТГ "Тень на плетень".

Зе-живодеры и бандиты


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх