Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Зеленский пошел на силовое подавление оппозиции

Зеленский пошел на силовое подавление оппозиции

Правоохранительные органы Украины проводят обыски в доме главы политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука в Киеве. Об этом во вторник сообщило украинское издание "Зеркало недели".

Обыски проходят в доме Медведчука на улице Монтажников, уточнило издание, сославшись на источники в Службе безопасности (СБУ). По информации издания, здесь Медведчук временно проживает со своей семьей, пока в его основном доме в пригороде Киева проходит ремонт.

Пресс-секретарь Медведчука пока на связь не выходит. По информации издания, оцепление территории вокруг участка, где расположен дом Медведчука, обеспечивает спецподразделение СБУ "Альфа".

Режим Зеленского пошел на силовое подавление оппозиции. Причем, не какой-то маргинальной, а представленной на уровне Верховной рады Украины и местного самоуправления, за которую голосовали многие украинцы. Очевидно, что Зеленский во время недавнего визита в Киев госсекретаря США Энтони Блинкена получил карт-бланш на зачистку политического поля под предлогом борьбы с "коррупцией и олигархами".

Нет смысла спрашивать, а где же большие поборники демократии из США и ЕС, который так пристально следят за состоянием внутренних дел в странах, которые им не нраву.

Эти "защитники" будут отслеживать каждый чих российского блогера, самопровозглашенного лидера оппозиции, но закроют глаза на преследование крупнейшей украинской партии.

Елена Панина

ПС: Это точно, спрашивать не нужно, они сами открыто подтверждают, что эти "санкции" приветствуют.

США приветствуют украинские санкции против "пророссийских" сил, заявил и.о. помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Филип Рикер. 

"Мы очень приветствовали использование Украиной с февраля санкций против пророссийских действующих лиц, которые работали над тем, чтобы подорвать прогресс Украины по реформам и демократические институты. Это помогает защитить реформы, продвинуть их вперед и дать отпор злонамеренному влиянию в формате верховенства закона", - заявил Рикер, выступая на американо-украинском форуме.

Отсюда

Ну а у Бени, Пороха и прочих все пучком, они же правильные, сука, прогрессисты.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх