Подробно о главном

9 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Ай Моська!Украина сильно об...
  • amir amirov
    этот хитрожопый урка пашинян пытается затащить Россию в блуднякВ Ереване ждут со...
  • oleg олейник
    Как всегда Сергей Михеев прав в своей жёсткой аргументации !"Штаты - мальчик ...

Либеральные подхалимы обсуждают здоровье Навального в эфире «Эха Москвы»

Либеральные подхалимы обсуждают здоровье Навального в эфире «Эха Москвы»

Ведущие радиостанции «Эхо Москвы» продолжают обсуждать здоровье Навального, которому якобы стало плохо в тюрьме. Либеральные журналисты приглашают в эфир таких-же либеральных гостей, готовых нести чушь в режиме «онлайн».

Так, журналист Сергей Пархоменко в эфире заявил, что «Арест и посадка Навального – это прямые издевательства и прямая угроза его жизни».

От себя отмечу, что сказанное – полный бред. Здоровью берлинского пациента ничего не угрожает и обсуждать его здоровье крайне глупо. Достаточно вспомнить, что сразу после выписки его из немецкой клиники блогер скакал по лугам как горный козлик и боксировал с личным тренером.

Да что тут говорить – достаточно послушать Навального на суде по делу о клевете против ветерана ВОВ. Там блогер выглядит бодрым и отдохнувшим. Совсем не похоже, что здоровье его хоть как-то беспокоит.

Физически Навальный абсолютно здоров, и никто над ним не издевается. Навальный недавно сам говорил, что в колонии нет ни единого намека на насилие. Но либерасты, почему-то, предпочитают об этом молчать.

Вброс о здоровье Навального был создан и раскручен командой его штаба накануне саммита ЕС, чтобы выбить из Европы больше санкций против России. Самочувствие берлинского пациента тут совсем не при чем.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх