Подробно о главном

9 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Макеев
    а почему мироненко еще не в застенках нквд? чё, лукашенка нет на него?Байки Госархива п...
  • Sergiy Che
    Ну теперь нужно ответку - нащи корабли ВМС что бы резко в районе каких-нить Фолклендов в терводы мелкобриташки вошли ...BBC сообщила о на...
  • Георгий Агеев
    Спи спокойно АНТОН они же себе яму копают чем меньше их будет тем же лучше надо дарить им аплодисменты и одобрямс э...Правительство Вик...

"Однажды в реальности". Часть №1

"Однажды в реальности". Часть №1

Историческая подоплека последнего фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" с бандой Мэнсона, убитой женой Романа Полански и американской киноиндустрией 60х.
Как все было на самом деле и каковы обстоятельства и бэкграунд произошедшего рассказывает писатель-фантаст Сурен Цормудян.

"Однажды в реальности". Часть №1


Реклама

Аннотация:

Однажды в реальности. События в Голливуде и около него. 1969 год и не только.
История события, которое потрясло Голливуд полвека назад. И до сих пор дает повод снимать на эту тему фильмы, как художественные, так и документальные. "Семья" Мэнсона и исторический контекст, в котором шайка блаженных хиппи превратилась в мясников.


Фильм не только и не столько про кино или убийство Шарон Тейт, но про середину-конец 60х. Посмотрел с большим удовольствием, рекомендую.
Сурен не разменивается на мелкие формы, а делает полноценные документальные фильмы. Можете смело подписываться, все ролики Сурена за последний год были на пять с плюсом.

PS. Относительного самого фильма Тарантино, то мне он показался "фильмом на один раз". Да, отличная атмосфера 60х и неплохая актерская игра, но вариация сюжета на тему банды Мэнсона и другой финал истории - ну такое...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх