Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Экошизики набросились на Валуева, предложившего решить проблему агрессивных собачьих стай

Экошизики набросились на Валуева, предложившего решить проблему агрессивных собачьих стай

Мишенью для нападок российских экошизиков стал законопроект, предложенный депутатом Госдумы Николаем Валуевым с целью решения проблемы агрессивных собачьих стай. Досталось и самому парламентарию: в соцсетях самозваные «зоозащитники» обвинили Валуева во всех смертных грехах.

Россия – это государство, в котором о животных заботятся не меньше, а больше, чем в пресловутых «нормальных-то странах».

Подтверждение моему тезису – первая в мире вакцина от коронавируса для домашнего и промыслового зверья, разработанная именно у нас.

Однако такое гуманное отношение к животным вовсе не означает, что люди должны позволять агрессивной одичавшей фауне отравлять нам жизнь. И потому законопроект, который недавно был внесён в Госдуму, очень нужен российскому обществу.

«Один депутат, Николай Валуев, сделал попытку внести поправки в тот людоедский зоошизный закон ФЗ №498, чтобы НАДЕЛИТЬ регионы полномочиями по регуляции популяции (читай – отстрелу) бродячих стай. Что тут началось!

Бурматов (его коллеги по партии) и Турчак, с криками: "Не позволим обижать животных", потребовали снять поправки.. Началось колоссальное давление через соцсети на Валуева. Часть его коллег уже отозвали поправки по требованию Турчака.

Валуев пока держится. У него Вконтакте просто АД. Зоошиза угрожает расправой, пишут на него жалобы повсюду».

https://vk.com/wall214564473_3668

Я сходил на страницу депутата ВКонтакте. Там и правда наблюдается набег людей с яркими проблемами психики.

«Господин Валуев! Зачем Вы ищете поддержку у русского народа, - изначально милостивого и милосердного к братьям своим меньшим.

На наш взгляд, Вам правильнее было бы обратиться в поисках электората к мигрантам исповедующим Ислам.

Ведь для них, как и для Вас, собака это "нечистое животное" подлежащее истреблению, а МЫ, коренные жители России, воспринимаем Ваши взгляды как чуждые и богопротивные».

https://vk.com/wall270275789_32337?reply=32349

«Уважаемый мистер Валуёв! Скажите, пожалуйста, какова будет Ваша реакция, если некие "чайлд-фри", которые искренне стремятся снизить антропогенную нагрузку на Планету, отравят Ваших детей точно так же, как травят собак Ваши соратники, стремящиеся освободить Землю от этих Божьих Тварей!?»

https://vk.com/wall270275789_32337?reply=32384

Вы знаете моё отношение к зоошизе. Я регулярно выпускаю материалы об её лицемерии.

https://vk.com/video3485515_456241435

Для меня права людей, россиян, моих сограждан – важнее, чем права агрессивных собачьих стай. Которые, например, атакуют жителей Волгограда под аккомпанемент тупейших заявлений местных чиновников.

«Как стало известно 28 марта, комитет здравоохранения Волгоградской области на минувшей неделе призвал жителей региона делать прививки от бешенства после нескольких случаев нападения на людей стай бродячих собак в Волгограде.

С середины марта волгоградцы стали жаловаться в социальных сетях на многочисленные стаи бродячих собак, которые расплодились в городе-герое.

Мужчины уже выбирают пневматические пистолеты и электрошокеры для самозащиты, а некоторые открыто призывают к отстрелу бездомных животных, что запрещено законам.

Ещё больше напугала волгоградцев страшная находка в Дзержинском районе города, где обнаружили обглоданные останки человека, предположительно, бездомного, который поселился рядом с бродячей стаей.

В Кировском районе Волгограда семье пришлось разбить машину, спасаясь от нападения собак, а гулявшему с домашней собачкой горожанину удалось кое-как отбиться от стаи рядом с гаражным кооперативом».

https://bloknot-volgograd.ru/news/po-volgograde-napadayut-na...

С какой стати люди, живущие в городе – то есть, искусственном ландшафте, построенном людьми для людей, должны делать болезненные прививки только потому, что по улицам разгуливают агрессивные собачьи стаи?

По-моему, это риторический вопрос.

«Зоошиза» превратилась в такой же инструмент давления на российское общество, как всякие BLM-активисты на Западе. И потому инициатива Николая Валуева – совершенно уместная и правильная. А я буду поддерживать её всеми доступными законными методами.

Что же касается лоббистов зоошизы в Госдуме, то, надеюсь, они пролетят мимо депутатских кресел на осенних выборах.

Это, уважаемые сограждане, наша общая зона ответственности. Если вы увидите в избирательных бюллетенях фамилии людей вроде Бурматова, активно поддерживающих зоошизу – не отдавайте им ваши голоса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх