Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Ответ в точку!!!!!!!!!!СМИ Болгарии: "У ...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...

«Он весь день будет занят»: за рубежом комментируют ответ администрации Байдена на предложение Путина по общению онлайн

«Он весь день будет занят»: за рубежом комментируют ответ администрации Байдена на предложение Путина по общению онлайн
Зарубежная пресса активно комментирует заочное «общение» президентов США и России. Напомним, что накануне Владимир Путин после своего выступления на стадионе Лужники в день воссоединения Крыма с Россией предложил своему американскому коллеге провести честную дискуссию в прямом эфире, отметив, что её не следует откладывать в долгий ящик.


В польском издании Rzeczpospolita отметили, что это предложение со стороны президента России поступило после того, как Байден в своём первом большом интервью утвердительно ответил на вопрос журналиста о том, что Путин – «убийца». При этом особое внимание польских журналистов привлекли в ответе президента России слова с пожеланием здоровья в адрес Джозефа Байдена.

Американское издание Forbes отмечает, что Путин дал понять о готовности продолжать работу с США, при этом фактически призвал американского президента внимательно посмотреть на самого себя в зеркало. При этом американское СМИ не приводит для своих читателей полного текста заявления Владимира Путина, где было сказано, что США являются единственной страной в мире, которая применила ядерное оружие, где также было отмечено, как на территории Америки истреблялось коренное население и в каких жутких формах существовало рабство, отголоски которого по стране прокатываются по сей день.

Реклама



Американские СМИ приводят заявление бывшего госсекретаря США Майка Помпео, который отметил, что заявления Джо Байдена о Владимире Путине «являются не более чем обзывательством, не подкреплёнными ничем». По словам Помпео, Байдену лучше бы сосредоточиться на реальных делах в пользу США.

Майк Помпео:

Тогда у президента было бы больше шансов на успех.
Тем временем зарубежные СМИ обсуждают ответ администрации Байдена на предложение Путина пообщаться в режиме онлайн. В пресс-секретариате отметили, что «весь сегодняшний день президент будет занят и потому не сможет поговорить с президентом России».

В сети после этого появились фотографии с Байденом, у которого закрыты глаза:

Кажется, можно догадаться, чем президент будет занят всё ближайшее время. Не зря Трамп называл его "сонным Джо".
Читатели итальянской прессы и немалое число американцев отмечают, что Байден просто испугался предложения Путина. Ведь если бы он согласился на прямой эфир, то "это было бы фиаско для 46-го президента, умеющего на дебатах только оскорблять оппонента и забывать имена, фамилии, даты и события".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх