Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Васильева из «Альянса» решила провернуть новую аферу – собрать донаты на оплату штрафа

Васильева из «Альянса» решила провернуть новую аферу – собрать донаты на оплату штрафа

Соратница Навального Анастасия Васильева вляпалась в очередную скандальную историю. После того, как одного из членов псевдопрофсоюза суд оштрафовал на 50 тысяч рублей за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ), в организации заявили, что, мол, решение незаконное, будем обжаловать и если понадобится, то альянс сам оплатит данный штраф.

Telegram-канал «АнтиНавальный» высмеял заявления Васильевой, отметив, что «Альянс долбозвонов» в белых халатах забыл уточнить, что не «профсоюз берёт на себя обязательство выплатить штраф», а слабоумные донатёры, уверенные, что Васильева реально катается по больничкам и раздаёт СИЗы».

Также на канале напомнили, что блондиночка никому не помогает, а только набивает свой карман пожертвованиями. Мол, лоховатые донатеры перечисляют альянсу денежки, а Васильева их складывает в свой карман. Казна организации особо не пополняется. При этом для Васильевой важнее сделать красивые фоточки на фоне врачей в белых халатах с коробками масочек в руках. После этого она отправляется дальше окучивать лохов.

Васильева из «Альянса» решила провернуть новую аферу – собрать донаты на оплату штрафа

Впрочем, в России хватает и фомушек неверующих, полагающих, что Васильева якобы печётся о судьбе медиков и даже россиян.

Они не осознают, что лжепрофсоюз – одна из навальнистских структур, созданных для распространения антироссийских фейков и организации провокаций. Вся деятельность организации направлена на дискредитацию и очернение России. Причем как внутри нашей страны, так и за рубежом.

Васильева просто выполняет заказ западных спонсоров, попутно собирая донаты для обогащения себя и блогера. Навальный, к слову, понимая, что поддержка в Москве у него так себе, а в регионах и того меньше, решил создать псевдомедицинские организации для привлечения к своей персоне внимания. В действительности проблемы медиков ему не интересны. Впрочем, как и блондиночке, почему-то выдающей себя за врача.

Стоит отметить еще и то, что т.н. ФБК Навальный по уши в долгах, а денежки блогеру все еще нужны. Почему бы не облапошить лохов, полагающих, что Васильева занимается важным делом и не пополнить карманы? Кроме того, через лжепрофсоюз можно попробовать легализовать западные подачки.

Есть и другие причины, по которым верить Васильевой – это большая ошибка. Так, в начале года блондиночка тиражировала антироссийские слухи, убеждая людей, что якобы в нашей стране «бушует ложь властей и запугивание медицинских работников» на фоне стремительно распространяющейся по всему миру коронавирусной инфекции. Васильева специально нагнетала панические настроения, но все ее фейки были разоблачены.

Сейчас блондинка отрабатывает очередной заказ Запада, пытающегося дискредитировать российскую вакцину от ковида - «Спутник V». Западные фармгиганты осознали, что не смогут заработать на вакцине, так как российские разработчики их опередили, поэтому решили оболгать и Россию, и ее вакцину. Васильева для них - инструмент в русофобской медиакампании.

К слову, она уже успела заработать на «закупке СИЗ для медиков». Так, в свой карман дамочка положила не меньше 200 тысяч рублей, причем только за два летних месяца аферы:

Васильева из «Альянса» решила провернуть новую аферу – собрать донаты на оплату штрафа

Васильева со своим «Альянсом» каждый раз подтверждает, что ее скандальная организация – сборище аферистов всех мастей, готовых гадить России любыми способами и при этом еще пытающихся заработать на фейках и провокациях. Проблемы медиков блондинке безразличны. Главное – набить карман и пропиариться. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх