Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

УКРАИНА – ГОСУДАРСТВО-ШАНТАЖИСТ

УКРАИНА – ГОСУДАРСТВО-ШАНТАЖИСТ

В западных столицах наверняка насторожились, когда глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в прямом эфире телеканала «Украина 24» выразил сожаление отсутствием у Украины ядерного оружия.

«Мы бы шантажировали весь мир и нам бы давали деньги на обслуживание», – брякнул ничтоже сумняшеся ставленник президента Зеленского. Что это как не признание в желании обзавестись инструментом для финансового шантажа Запада? Не для упрочения обороноспособности страны нужно ядерное оружия таким, как Арахамия, а исключительно для выманивая средств у Брюсселя и Вашингтона под предлогом необходимости обслуживания и хранения ядерных боеголовок.

Накануне распада Советского Союза президент США Джордж Буш-старший выступал против украинской самостийности и настаивал на том, чтобы Украина вошла в состав России как раз из-за опасения, что оставшиеся в наследство от СССР ядерные боеприпасы попадут в руки самостийных жуликов под жёлто-голубым флагом. По условиям подписанного Киевом Будапештского меморандума Украина избавлялась от ядерного оружия в обмен на самостийность. Таковы были требования Вашингтона.

Американцы прекрасно понимали, что российский политический класс, наследуя тысячелетнюю традицию русской государственности, лишён склонности к политическому сумасбродству.

Украинский политический класс – это кучка людей без державостроительной традиции и без понимания тонкостей государственного управления. Все попытки построения самостийной Украины всегда опирались на анархизм и безвластие, потому что в другие времена людям не приходила в голову мысль о построении такого государства, как Украина.

С анархией в голове, жадностью в сердце и ядерным арсеналом в руках, украинские политики могли натворить массу бед, создав очередной Чернобыль у границ Европы. Страшно представить, что ждало бы мир, если бы к ядерным боеголовкам получили доступ такие примитивы, как клинические расисты, кровавая камарилья Порошенко-Турчинова, безвольный президент Зеленский и его команда кавээнщиков, малоумный Виталий Кличко и недалёкий бандит Андрей Билецкий, и прочие Арахамии, Арестовичи, Дробовичи, Кравчуки и Аваковы.

Им спички нельзя без присмотра давать, не то что ядерное оружие. Ведь это они превратили Украину в отстойник для беглых исламских террористов, сформировав из них (внимание!) «миротворческий» батальон им. Джохара Дудаева. Назвав агрессию против Донбасса антитеррористической операцией, Киев пригласил к участию в ней кавказских террористов! Командиром батальона был обвиняемый в терроризме Иса Мунаев, а среди боевиков – принявший ислам японец Шамиль Танака (воевал в банде террориста Руслана Гелаева), Адам Осмаев (симпатизирует ваххабитам), бывший полковник ВС Азербайджана Иса Садыгов (находится в международном розыске) и прочие неприятные личности.

Батальон им. Дудаева ополченцы здорово потрепали под Иловайском. Мунаев погиб, громкая рекламно-пропагандистская акция Киева под названием «чеченцы воюют за Украину» с треском провалилась. Батальон никак на фронте не отличился и не оправдал возложенных на него надежд.

Исламисты давно стараются получить доступ к ядерным секретам, и Украина могла бы стать для них государством, где ушлые политики продают налево и направо всё, что продаётся – интересы родины, честь и совесть. Продать компоненты ядерного оружия и ядерные технологии для них вовсе не невозможный поступок. Продали же при Ющенко военные технологии американцам и оружие для Грузии, снимая его с боевого дежурства!

После слов Арахамии не остаётся сомнений, что Украина – государство-шантажист, неспособное себя прокормить и потому пребывающее в постоянных поисках внешних источников финансирования. Как землеройка – если не поест в ближайшие два часа, то умрёт, Украина, если не одолжит, умрёт тоже. У землеройки быстрый метаболизм поглощает энергию из организма, на Украине быстрое разворовывание бюджета лишает государство денег и перспективы жизни.

Киев неоднократно демонстрировал поддержку политики Запада в отношении Северной Кореи и Ирана. Эти страны, находясь под многолетним давлением США, пытаются проводить суверенную политику и видят в ядерном оружии гарантию безопасности. А Украина? Она, встав в один ряд с Пхеньяном и Тегераном, видит в ядерном оружии гарантию поступления финансовых средств из ЕС и США, и не более того! Чувствуете разницу в масштабах мышления?

Заявления про ядерное оружие как средство защиты от России – это словесная упаковка, скрывающая истинные замыслы тех, кто так говорит. Во-первых, нет агрессии России против Украины, есть соучастие Украины в стратегии силового давления на Евразию в целом и Россию в частности. Во-вторых, представить ядерную войну между Россией и Украиной может только идиот.

Слова Арахамии сочетаются с угрозами представителя Трёхсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Алексея Арестовича пойти к Китаю, если Запад не ускорит евроинтеграцию Украины. Для Киева евроинтеграция – это синоним обогащения. От евроинтеграции власти ждут в первую очередь денег, и много денег. Всё говорит о том, что Зеленский и его окружение в срочном порядке ищут финансы и делают в ходе этого заявления, разоблачающие желание шантажировать Запад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх