Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Свидомая писательница: украинцы – божья нация

Свидомая писательница: украинцы – божья нация

Украинцы – это «божья нация», которая стоит на высшей ступени развития, уверена известная своей повышенной свидомостью цеевропейская писательница Лариса Ницой. По мнению незалежницы, описанное ею положение дел освобождает украинцев от необходимости участвовать в спорах о принадлежности борща.

Много месяцев прошло с окончания ежегодного интернет-сражения за борщ, начатого евроукрами после поста в Фейсбуке, размещённого российским юмористом Андреем Бочаровым.

https://vk.com/video3485515_456241883

Однако носители вышиванки до сих пор не могут угомониться, доказывая при всяком удобном случае, что они не обязаны ничего доказывать.

Звучит безумно, да? Но это – обыденная постановка вопроса для носителей повышенной свидомости.

«Украина находится на высшей ступени развития, поэтому не собирается участвовать в споре по поводу происхождения борща. Об этом в интервью с "Главредом" рассказала скандально известная украинская писательница и общественный деятель Лариса НицОй.

По её словам, из-за доверчивости украинский народ привык делиться и не ставить себя выше других наций».

https://ria.ru/20210830/bogi-1747782708.html

Наличие взаимоисключающих параграфов – стандартная ситуация, когда речь заходит о любых высказываниях свидомых евроукров.

«Мы не собираемся участвовать в споре о борще», - заявляет пациентка, вновь напоминая всем, что такой спор вообще имел место, и что начали его – именно цеевропейцы. Бочаров просто написал словосочетание «русский борщ», и этого хватило, чтобы евроукры, которые типа не собираются участвовать в спорах и кому-то что-то доказывать, не забыли о своём участии в споре аж через 8 месяцев после того, как спор иссяк.

Как в их головах укладывается всё это? Я не знаю, здоровому человеку понять сложно. Но вот для таких, как Ницой, когда каждая следующая фраза отрицает предыдущую – норма.

«Мы всегда, создавая комфортные условия для себя и своего, старались сделать тёпленько и другим, приглашали: "Иди к нам, мы тебя тоже нагреем и накормим"», – заявила активистка, добавив, что украинцы – божья и светлая нация.

Однако она призвала отстаивать свои интересы и быть "зубастыми", как когда-то были их предки».

https://ria.ru/20210830/bogi-1747782708.html

Словосочетание «зубастые предки» лично у меня вызывает вот примерно такие ассоциации.

https://www.5.ua/media/pictures/original/217989.jpg?t=162117...

А насчёт «нагреем и накормим» сразу как-то вспоминается анекдот о замёрзшем лютой зимою воробушке, на которого справила нужду корова.

В общем, так держать, Ницой. Нельзя снижать градус безумия, надо держать планку высокой, как было задано ранее.

«Украинская писательница известная своими антироссийскими высказываниями. Она неоднократно устраивала скандалы из-за русской речи, призывала переименовать русский язык в "московский" и выступала против изучения творчества Пушкина, Лермонтова и Достоевского, назвав их произведения "щупальцами русского мира"».

https://ria.ru/20210830/bogi-1747782708.html

Потому что если эту планку снизить, то у цеевропейцев могут возникнуть всякие неудобные вопросы. Ну, например, о том, что за бред несёт свидомый премьер-министр.

«Финансовая помощь от Международного валютного фонда на сумму $2,7 миллиарда позволит Украине увеличить социальные выплаты, заявил премьер страны Денис ШмыгАль

«Украина на этой неделе получила от Международного валютного фонда более $2,7 миллиарда безвозвратной помощи… Полученная финансовая помощь будет способствовать макроэкономической стабильности, а также даст возможность увеличить социальные выплаты гражданам», — написал Шмыгаль в своем Facebook».

https://ukraina.ru/news/20210829/1032144917.html

Как можно увеличить соцвыплаты за счёт SDR – специальных прав заимствования МВФ, которые по определению могут быть истрачены лишь на погашение предыдущих кредитов? Ну, примерно так же, как не спорить о принадлежности борща, регулярно напоминая о собственных попытках оспорить его принадлежность.

«Смысл тактики прост - использование чего-то необычного, чтобы нивелировать то, что по факту происходит какой-то бестолковый бред. Жим самой большой зелёной поролоновой штанги. Кидание абрикосовой косточки дальше всех в самый большой таз. Самый большой тризуб из советских лотерейных билетов. Больше всех одновременно сломавшихся на поле комбайнов. Ну и так далее.

SDR - это спецправа заимствования у МВФ. Это виртуальный талон на расчёт с МВФ, если ты брал денег у МВФ. Несмотря на наличие курса к цисгЕндерно-фиАтным валютам, превратить SDR в деньги напрямую нельзя - надо их продать по взаимному согласованию. Киоска, меняющего по запросу SDR на баксы, нет в природе.

Украина, планирующая раздать бабушкам SDR - это безусловный лидер финтеха. Это даже круче банкоматов-на-крипте, которые к середине 2017 года вытеснят вИзу и мастеркАрд (кстати, где оно всё). "На, бабуль, вот тебе SDR, купи себе что-нибудь, гулять так, гулять" - это прекрасно».

https://vk.com/wall-172055407_135041

Божья нация, говорите? А ведь и не поспоришь. В древности многие народы считали юродивых отмеченными божественным присутствием.

Только вот когда такой публикой заселена целая страна – это, конечно, уже перебор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх