Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

В Калифорнии родители забирают детей из государственных школ. Там же идет спор о ношении наклеек о "привитости" вместо масок

Не соглашаясь с изменениями в государственном школьном секторе, включая введение в планы уроков такие предметы, как "половое образование", "расовая теория", а также проведение различных этнических исследований, некоторые калифорнийские родители стали искать альтернативные варианты для обучения своих детей.

В Калифорнии родители забирают детей из государственных школ. Там же идет спор о ношении наклеек о "привитости" вместо масок

Многие из них говорят, что они не хотят, чтобы их дети подвергалась какому-либо "половому воспитанию", а также,чтобы им вбивали в голову какую-либо "критическую расовую теорию" на любом уровне обучения.

Кроме того, родителей не устраивает в государственных школах обязательное ношение детьми масок.

В качестве альтернативных вариантов многие родители рассматривают частные школы.

Женщина записала дочь в частную христианскую школу. Это учреждение оставалось открытым во время пандемии и не требовало, чтобы воспитатели и ученики носили маски.

Она хочет, чтобы ее дочь получила образование, не связанное с половым воспитанием и критической расовой теорией. Мама нескольких детей рассказала, что ее мальчики уже были подвергнуты “всестороннему половому воспитанию” в 7 классе. Больше таких испытаний для своих детей она не желает.

Директор Христианской академии Алисо Кейлин Петерсон указала, что действительно наблюдает рост числа поступающих.

Перед зачислением детей для обучения Петерсон проводит для семей экскурсию. После чего родители принимают окончательное решение об обучении своих отпрысков в этом заведении.

Директор подтвердила, что консервативные семьи ищут альтернативные варианты образования, поскольку в спектр общественного образования вводятся различные идеи и программы, которые идут вразрез с их убеждениями.

“Большинство из них хотят, чтобы дети находились в такой среде, которая соответствует семейным и нравственным ценностям”,-сказал Петерсон.

Во время пандемии COVID-19 школа приняла меры предосторожности, но оставалась открытой.

Вместе с тем, не все родители переводят детей из государственных школ. Они не согласны с программой обучения, но предпочитают подождать, чтобы дети закончили свое государственное образование.

Наряду со школьными страстями в Калифорнии разгорается дискуссия на тему должны ли городские служащие вместо масок носить "наклейку", показывая, что они "полностью привиты".

Сейчас этот вопрос обсуждается в рамках города Монклер. По мнению сити-менеджера Эдварда Старра городские служащие соблюдают указ, изданный в июне Калифорнийским советом по безопасности. Согласно документу государственным служащим штата, если они не хотят носить маски, необходимо представить доказательства их полной вакцинации.

Департамент общественного здравоохранения Калифорнии призвал использовать для этого наклейки на бейджах сотрудников.

Однако эксперты считают, что ношение наклеек может втянуть город в судебные разбирательства.

Действительно, на сегодняшний день отсутствует четкое руководство по использованию наклеек. А обязательное их ношение будет является нарушением конфиденциальности относительно госслужащих.

В последние месяцы требования от работников носить наклейки или значки, подтверждающие их статус вакцинации, вызвали горячую реакцию среди скептиков вакцинации.

Вместе с тем в городах по всей территории США может быть реализовано нечто подобное. В Нью-Йорке, например, стала обязательной вакцинация для всех работников городского здравоохранения и работников больниц.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх