Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Да ты что??? Просераем наследие СССР и ты так обсираешь действующую власть? Как так Петрович? В СССР была лучшая школ...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...

Цивилизация скоро рухнет

Цивилизация скоро рухнет

В 1972 году ученые Массачусетского технологического института (MIT) предсказали закат человечества в 21 веке. Причины — истощение природных ресурсов и нежизнеспособность промышленно-технологической цивилизации в долгосрочной перспективе из-за внутренних критических изъянов.

Исследование MIT было опубликовано Римским клубом и подняло много шума и критики. А в 2020-м его изучила фирма KPMG, которая входит в «Большую четверку» мировых аудиторов вместе с Deloitte, Ernst&Young и PricewaterhouseCoopers.Так вот. По данным KPMG, прогноз 1972 года был верен. Уже к исходу этого десятилетия мир ждет необратимый упадок экономического развития, а при худшем варианте цивилизация рухнет уже в 2040 году.

А в порядке подготовки к этому геймер выложил в сети секретную документацию британского танка «Челленджер 2». Это основная боевая машина бронетанковых сил Великобритании. Геймеру не понравилось, что разработчики симулятора War Thunder смоделировали этот танк с важными упущениями, что сделало его гораздо более уязвимым в игре, чем в реальности. В доказательство этого игрок залил часть настоящей служебной документации «Челленджера 2». Разработчики War Thunder обратились за разъяснениями в министерство обороны Великобритании, где им было сказано, что вообще-то вся эта информация, вашу мать, засекречена.

Съемки американской версии «Иронии судьбы» уже стартовали в Бостоне. Режиссёр Марюс Вайсберг перед запуском проекта успокоил любителей классического фильма Эльдара Рязанова, отметив, что ремейк получится таким же атмосферным. В голливудском варианте Надю Шевелеву сыграет звезда сериала «Американская история ужасов» Эмма Робертс. На роль Жени Лукашина пригласили Томаса Манна, известного по «Прекрасным созданиям».

Мэр ближайшего к Кубе американского города Майями Фрэнсис Суарез заявил в эфире Fox, что США «должны рассмотреть» возможность нанести авиаудары по Кубе — чтобы «оказать давление» на власти Острова Свободы.

Белый Дом, оказывается, сам помечает в Facebook материалы, которые он считает «дезинформацией». А может и удалить, если нужно. В этом на пресс-брифинге призналась Джен Псаки. По её словам, соцсеть слишком медленно реагирует на дезинформацию, поэтому ей помогает чуть ли не сам Байден.

И тут же Джо Байден снова воткнул нож в спину американским цифровым компаниям. На вопрос журналиста, как президент США относится к фейкам о вакцинах в социальных сетях, Байден ответил просто: 

«Соцсети убивают людей».

Цивилизация скоро рухнет

А вот так выглядят последствия самого смертоносного наводнения в Германии за последние десятилетия. Больше всего пострадала западная часть страны, где погибло 42 человека. Между прочим, в последний раз крупное наводнение в Германии было в 2002 году, тогда погиб 21 человек — но у нынешних немцев память как у рыбки гуппи, они давно уже всё забыли.

А в России только и разговоров, что о ценах на бананы. Аналитики утверждают, кстати, что цены взлетели из-за того, что люди стали больше покупать другие овощи-фрукты урожая этого года, и спрос на экзотику упал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх