Последние комментарии

  • Олег Голубев
    Вся эта фашиствующая зараза идет из Европы и США, где её сохраняли.«Россияне угробили» катера и унитазы
  • ztym
    Klass   . Херня это, а не эскадра!
  • ztym
    Xaxaaaaa ,  dobawit  cztonibut pridurkom СПГ-терминал в Литве настолько «успешен», что клиенты подают на Литву в суд

"Взрыв мозга": Боже, что он несёт?

Белоруссия и Россия ведут совместные учения под названием «Запад 2017». В этой связи от секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова поступило предположение, что Россия готовит наступление на Польшу и Литву - сообщает издание sknews.ru.

Турчинов заявил, что учениями предполагалось создание калининградского коридора, а создать его нельзя без агрессии против Польши и Литвы.

Проводятся эти учения один раз в два года по очереди в Белоруссии и России. В этом году учения «Запад» пройдут с 14 по 20 сентября в Белоруссии.

Александр Турчинов выступал с похожим заявлением в конце предыдущего месяца. Тогда он сказал, что Россия тренируется на учениях «Запад 2017» перед наступлением на Восточную Европу. Деятель с Украины считает, что российские войска проверяет свою готовность к военным операциям в условиях сжатого времени – от региональных захватов до войн широкого масштаба. Турчинов отметил, что Москва планирует завоевать как можно больше территорий, а Украина воспринимается Россией как прямая угроза действующего политического режима.

От России ответов на заявления Александра Турчинова пока не поступило.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх