Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...
  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...

В питерских кинотеатрах сегодня покажут боевик «Шугалей-3»

В питерских кинотеатрах сегодня покажут боевик «Шугалей-3»

Сегодня в кинотеатрах Северной столицы состоится премьера остросюжетного российского боевика «Шугалей-3. Возвращение». Петербуржцы увидят продолжение фильма в кинотеатрах сети «Синема Парк/ Формула Кино». Пользователи интернета тоже смогут узнать о новых приключениях российского социолога, если заглянут на онлайн-площадки Okko, IVI, «КиноПоиск», Wink, «Мегафон», Movix, KION, «Билайн».

По сюжету Максим Шугалей со своим коллегой и другом Самером Суэйфаном после освобождения из ливийского плена вернулись в Россию. Полтора года, проведенные в одной из ужаснейших тюрем мира «Митиге», не заставили российского ученого отказаться от своих намерений больше узнать о происходящем в Ливии и о планах террористов.

Он снова отправляется в Северную Африку, получив сообщение о встрече от своего старого друга по имени Фарид. Успокоив жену, что он с Самером рванет в Египет, чтобы погреться на солнышке после плена, Шугалей едет в Каир. Но Фарида похищают неизвестные прямо на глазах у социолога. И вот тут сразу все и закрутилось.

К слову, по фильму Шугалей с Суэйфаном сделают тот еще круг – из Каира в Ливию, далее недолгий плен у чадских боевиков и, наконец, прибытие в ЦАР. Там они встретятся с российскими инструкторами, знакомыми нам по фильму «Турист» (если вы, конечно, его видели).

Сплошной экшен, помноженный на остроумие социолога, роль которого исполнил харизматичный актер Кирилл Полухин. Те, кто успел посмотреть фильм на телеканале НТВ, остались в полном восторге. Осталось насладиться остросюжетным боевиком на широком экране кинотеатра, да с объемным звуком!

В питерских кинотеатрах сегодня покажут боевик «Шугалей-3»


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх