Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Задолбало! (18+)

Задолбало! (18+)

Начнем с памятной даты

22 августа 1945 года Президиум Верховного совета Украинской ССР ратифицировал Устав Организации Объединенных Наций. В этот день Украина стала одной из 51 стран-основательниц ООН.

Задолбало! (18+)

Согласно теории украинствующих дебилов и российских либерастов, тиран Сталин умышленно, с цель унижения украинцев, насильно заставил это сделать и внес Незалежную в число основателей ООН. Что еще можно было ожидать от "угнетателя народов" Иосифа Виссарионовича?

Именно поэтому, сегодня ни одна официальная украинская независимая Pediculus humanus, а по русски вошь, об этом не вспомнила.  

Однако, не все так просто! Сегодня, президент Украины Владимир Зеленский, провел телефонные переговоры и торжественно поздравил президента Турции Тайип Эрдоган с найденным газом.

"Господин Зеленский поздравил нашего президента в связи с обнаружением запасов природного газа в Черном море и пожелал, чтобы это принесло благо турецкому народу", – говорится в сообщении администрации президента Турции.

Вовчик, а как же Роттердам плюс через Попенгаген с американскими молекулами свободы? Может самый первый визит в ранге преЗедента Украины в Турцию был не случаен?  Измена? Однако... 

Мировое экспертное сообщество с большим сомнением относится к обнаруженным запасам, но разве это важно?

Если Зеленский подтвердил, значит так тому и быть!

Вы спросите, а причем здесь 22 августа 1945 года? Ну, так вспомнилось. Сущая мелочь. 

Но, с другой стороны, почему я должен читать третий день всякий бред в центральных СМИ? Например, как пописЯл или покакал какой то шизофреник Навальный, еще одни Сенцов, твою дивизию?  О том, что какой то Кириклий собирается восстановить судоходству по Днепру с использованием речных судов типа "Ракета", которых нет и когда в некоторых местах энтузиасты уже пытаются перейти Днепр в брод?

Задолбало! Блядь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх