Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Олимпиада. Политические итоги. Мы опять проиграли. Но выход есть

Если сказать коротко, то нас в очередной раз опустили. На сей раз даже не утруждая себя какими-либо доказательствами. провокациями, обвинениями в допинге и тому подобным. Просто взяли и нагнули как терпилу в 90е.

Олимпиада. Политические итоги. Мы опять проиграли. Но выход есть
Картинка из открытых источников.

О чём это я? О том самом пресловутом судейства на финале соревнований по художественной гимнастике когда израильтянке присудили золото не смотря на грубейшую ошибку, по сути отобрав его у выступившей безупречно нашей Дины Аверной.

Впрочем там вопросов к судейству тьма. Можно вспомнить как японка запрещённым приёмом ломала руку нашей дзюдоистке Мадине Таймазовой, а судья "не заметил". Девчонку, потерявшую сознание вынесли с татами. Она так и не сдалась.

Я когда всё это смотрел был просто в ярости. А что не так с нашими чиновниками? Бояться за свои немыслимых размеров гонорары или за дачки в Испании и Лондоне? Или что там у них ещё есть? Я сейчас не только об олимпийском комитете, я вообще.

Нас постоянно унижают. Сначала этот мильдоний, когда спортсменов заставили каяться за то чего они не делали, потом раздутый до небес допинговый скандал, когда за грехи нескольких наказали всех. И не только спортсменов. Всю страну. То, что наши спортсмены выступают не под нашим флагом и без гимна я считаю личным оскорблением.

Сейчас уже и поводы искать не стали, а начали банально, в наглую, без каким-бы то ни было предлогов просто отбирать медали. Даже без суда, как это уже когда-то делалось. Просто пришли и по праву сильного отобрали. Как братки в 90е опускали лавочников.

Олимпиада. Политические итоги. Мы опять проиграли. Но выход есть
Думаю многие помнят как оно было. Картинка из открытых источников.

Нашему руководству и прочим чиновникам надо бы занять хоть каплю смелости у Мадины Таймазовой. Впрочем, о чём я говорю. Они не для того выстраивали долго и упорно свою систему обогащения и вывоза богатств за границу, чтобы вот так ради каких-то там спортсменов всё потерять. То, что дело не только в спортсменах, а во всей стране им, как я понимаю, вообще плевать. Жиденькие протесты, какие-то там апелляции, на которые будет наложено всё, что положено. Кто терпил слушает. Кому интересны их вопли и сопли. Нагнули и пошли дальше. С нами даже разговаривать никто не будет, даже не удосужатся послать. Просто проигнорируют.

Зато какая радость у наших врагов. Именно врагов, потому что такому унижению страны радоваться могут только её враги. И что нам с этих ракет, которые могут в пыль стереть США. Если они делают с нами что хотят.

Если бы немцы не упёрлись, то мы и Северный поток не достроили бы. Кстати вот у кого поучиться надо. Страна фактически в оккупации. На территории Германии находится 40 тысяч американских военных и в открытую действуют спецслужбы. Германия если кто не знает находится под таким же фактически внешним управлением как и Украина, только у Германии эта кабала ещё и закреплена законодательно. Например. каждый новый канцлер германии при вступлении в должность подписывает со США секретный протокол о сотрудничестве одним из пунктов которого является обязательство хранения золотого запаса страны на территории США. Зато Набиуллину постоянно хвалят на Западе как лучшего главу ЦБ.

Олимпиада. Политические итоги. Мы опять проиграли. Но выход есть
Картинка из открытых источников.

У меня такое ощущение, что мы тоже этот протокол подписываем, судя по объёмам национального богатства (закрома олигархов я тоже учитываю), находящегося на территориях, подконтрольных США. А ещё по совершенно беззубой внешней политике когда дел касается общенациональных интересов, а не интересов отдельных групп влияния. Мироеды с олимпиады ничего не имеют, а значит можно пропустить.

И знаете что ещё эта история с олимпийцами показала? Наши мироеды совершенно чётко продемонстрировали как они себя поведут в случае серьёзной опасности для страны. Они будут спасать свои капиталы.

Кто-то приведёт в пример Сирию, Южную Осетию и Крым. Не путайте защиту кормушки с защитой интересов страны. Нашим мироедам очень не хочется её терять. вот они и запугивают Запад. Мол смотрите как мы можем. Спросите почему Запад на это всё и даже на СП 2 фактически попустительствует? Во-первых, у них тоже очко не железное. А во-вторых, какой смысл начинать реальную оккупацию с войсками и прочими затратами если они сейчас имеют с нас всё, что им надо. Наши мироеды исправно отправляют на Запада всё, что им удаётся тут наскрести. Какой смысл бодаться насмерть из-за СП 2, если эти деньги всё равно в конце-концов окажутся в банках США?

А пока можно просто понагибать этих русских, чтобы не забывали кто в лесу хозяин. И это вовсе не русский медведь, а американский банкир.

Мы можем сколько угодно говорить о несгибаемости наших спортсменов. Им полнейшее уважение. В таких условиях они умудряются не просто выступать, а ещё и побеждать. Но... Вы понимаете что значит это "но".

А ребята молодцы. Слова не скажу. Бились до последнего. Но государство их бросило. Подчёркиваю не страна, которая за них болела всей душой, а именно государство. В котором рулят мироеды, трясущиеся за свои капиталы.

Олимпиада. Политические итоги. Мы опять проиграли. Но выход есть
Слово "несуразное" замените сами на что-то более подходящее. Сам Задорнов делал в этом месте паузу. Картинка из открытых источников.

И так всё и будет пока мы не станем сильной реально независимой страной. Что для этого нужно? Не особо много. Чтобы не было наших денег в западных банках, чтобы страной руководили настоящие патриоты, а не на словах. Чтобы у нас была сильная развитая экономика и богатое население. Как всё это сделать? Для начала каждый должен вспомнить, что он человек, а не электорат, не население, что мы им ничего не должны. Мы должны только самим себе и своей стране. А страна - это мы, наши дети, наши друзья а не всякие там мироеды. А как только вспомним, решение появится само собой. и небольшое дополнение. Мы должны забыть о каком-то там цивилизованном Западе. Их менталитет это менталитет чёрных ростовщиков и ничего более. И по хорошему они не понимают.

Олимпиада. Политические итоги. Мы опять проиграли. Но выход есть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх