Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Берлин пока молчит – Песков о деле Навального

Берлин пока молчит – Песков о деле Навального

Дело о так называемом «отравлении» скандального блогера Алексея Навального обрастает множеством слухов и версий, распространению которых способствует отсутствие каких-либо фактов. Всё что мы имеем – ничем не подкрепленные заявления немецких медиков, на основе которых представители отечественной либшизы и либеральная пресса штампуют провокационные и не очень заявления.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он рассказал журналистам, что Берлин до сих не соизволил предоставить хоть какие-то улики по инциденту с Навальным. Сотрудники издания РИА Новости поинтересовались у Пескова, собирается ли Кремль подавать на основателя ФБК (признан иноагентом) в суд за его одиозное обвинение российских спецслужб в своем так называемом «отравлении».

Политик отметил, что на данный момент в разбирательстве не произошло ничего нового. Он подчеркнул, что этим новым могла бы стать информация, полученная из ФРГ.

«Берлин пока молчит. Больше комментировать нечего», - отметил он.

Напомним, самочувствие блогера резко ухудшилось во время перелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, где Навальному оказали первую помощь. Необходимо подчеркнуть, что Алексей Навальный остался жив исключительно благодаря усилиям омских медиков.

Когда жизни либерала уже ничто не угрожало,) его транспортировали в берлинскую клинику «Шарите».

Вывод напрашивается сам собой: немецкая сторона явно что-то скрывает. Очевидно, что историю с «отравлением» пытаются перевести в политическое русло. К тому же, в пользу этой версии говорит активное обсуждение введения очередных ограничительных санкций. «Немецкая тишина» - слишком подозрительное явление, тем более в таком деле. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх