Разделение повесток



Сообщают, что отставка Суркова https://cont.ws/@colonel-cassad/1566492 не была принята https://tricolor-center.ru/stati/26808-surkov-ostayotsya-kur.... И теперь Козак будет отвечать за Украину и переговоры с ней, а Сурков только за ЛНР и ДНР.

1. Если все так, как пишут, то заявление об отставке Суркова оказалось идентичным ситуации с Гончаруком, который через подобный демарш и сопровождавшую его медийную компаний, пытался добиться изменения/сохранения своей аппаратной роли. В случае с Гончаруком это были слитые пленки с компроматом, в случае с Сурковым это было усиление Козака.

Реклама

Есть вариант, что слухи об отставке распространяет сам Сурков, чтобы добиться укрепления своего положения через прямую апелляцию к Путину, как это к примеру делал недавно Гончарук на Украине. Ну и стоит также напомнить, что Сурков один раз уже уходил, чтобы потом вернуться (хотя в СК РФ тогда уже потирали руки в предвкушении), так что не спешите его хоронить. (с) 25.01.2020

2. Само разделение достаточно примечательно, так как оно подчеркивает, что де-факто ДНР и ЛНР давно уже не Украина, а скорее непризнанный аналог Южной Осетии и Абхазии, которыми тот же Сурков и так занимался. Скорее всего такое символическое разделение повесток "внутриукраинского вопроса" (если оно де-факто будет произведено) связано с признанием очевидного факта о недоговороспособности шайки Зеленского и стоящих за ним олигархических групп, что наглядно показали заявления и действия Киева (по изменения в Конституции Украины, выполнению Минских соглашений, ситуации с амнистией, с водой в Крым и т.д., включая требования выдать Украины унитазы), а также провальный итог Нормандского формата (разговоры о том, что весной следующий саммит не состоится идут уже сейчас). Тот самый, уже хорошо знакомый по шоколадному фюреру тупик.

Интеграция ЛДНР с РФ очевидно продолжится (полагаю, что как с Сурковым, так и без него), причем темпы скорее всего ускорятся (паспорта, правовое поле, экономические процессы). С другой стороны - проблемы в социалке, низких темпах экономического развития, неээфективности управленческих решений, они никуда в ЛДНР не делись, что в числе прочего связано и с той кадровой политикой, которая проводилась на Донбассе при Суркове и его креатурах. Ну и про фактор украинского олигарха Курченко и ВТС, сформировавшийся в те же годы, также забывать не следует.

В общем, подождем официального комментария из Кремля.

Источник ➝

Всего за 100 долларов": Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом

Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно рассказал о звёздах отечественной эстрады, зарабатывавших на заре карьеры эскортом. По словам Соседова, в 90-е годы провести ночь с любой из известных певиц не составляло проблем, а цена вопроса была всего около 100 долларов.

Как признался Соседов, многие популярные певицы в то время не гнушались "дополнительным" заработком в виде проституции, а для многих это вообще был основной доход: критик уверен, что большинство "девчачьих" музыкальных групп было создано для отвода глаз, а главная их цель была именно в оказании сексуальных услуг.

Конкретных имён Соседов не назвал, но подчеркнул, что практически никто из певиц не отказывался от "корпоратива в бане". А в роли сутенёров выступали продюсеры, принимавшие заказы от "клиентов" и решавшие возможные проблемы, цитирует критика "Экспресс-газета".

Соседов уточнил, что лично он в ремесле путан не видит ничего зазорного и не понимает, почему эта профессия до сих пор не легализована, как, например, профессия врача или продавца.

Ранее Соседов прокомментировал Царьграду решение оргкомитета музыкального конкурса "Евровидение-2020" о том, что ведущей конкурса в этом году станет трансгендер и бьюти-блогер Nikkie Tutorials. По мнению критика, организаторы "Евровидения" постоянно гонятся за новым перфомансом, потому что зритель теряет интерес к традиционным элементам конкурса. Зрителю нужно шоу, и ведущий такая же его часть, как и выступающие артисты.

Я бы послал (на Евровидение) Шнурова. Шнур со своей веселухой колхозной, даже если ничего не возьмёт, но запомнится. И он будет в фарватере новых течений "Евровидения", в фарватере этих вкусов новых,
- подытожил музыкальный критик.

Фото: Michael Eichhammer/Globallookpress

Популярное в

))}
Loading...
наверх