Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Рябова
    я согласна с Прилепиным. Разрыв поколений огромен"Основное превосх...
  • Марат Бикмеев
    Путину трудно одному. Вокруг очень много таких, как медведев и ему подобных ...Это беда .."Основное превосх...
  • Логинов Георгий
    Путеводная звезда для каждого целеустремленного? Тяжеловато: в пути много нездорового хлама."Основное превосх...

Трамп назвал Байдена марионеткой Берни Сандерса и жестко раскритиковал их обоих

Трамп назвал Байдена марионеткой Берни Сандерса и жестко раскритиковал их обоих

Предвыборная кампания в США продолжает набирать обороты. С критикой своих оппонентов, а также СМИ, распространяющих, по его мнению, неточную информацию о результатах различных опросов, выступил Дональд Трамп. Недовольство его вызвал, в частности, портал Real Clear Politics, заявивший, что Джо Байден опережает по популярности действующего президента 7,7 процента. Он считает, что у кандидатов «почти равные шансы» на победу.

Глава Белого дома заявил, что предстоящие выборы «будут самыми важными выборами в истории страны», и призвал избирателей «не болеть, быть внимательными и очень осторожными», так как «нужен каждый голос».

Говоря о своем основном сопернике – Джо Байдене, Трамп совершенно не пытался быть дипломатичным. По его словам, Байден всего лишь «марионетка радикально левого движения», боссом которого является «сумасшедший Берни» – сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс. Сам же Байден, уверен президент США, даже «не понимает, где он вообще находится».

Победа на выборах таких политиков, уверяет действующий президент, станет для Соединенных Штатов настоящей катастрофой, «страна действительно превратится в Венесуэлу на стероидах». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх