Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим
    Насколько я понимаю, ГазПром не только отправляет в Европу контрактные объёмы, но и получает за них КОНТРАКТНУЮ, а не...Как не замерзнуть...
  • Вячеслав даньшин
    Спасибо БАТЬКА!!! Хоть он врезал по мордасам безумным польским властям и не струсил, без оглядки на ЕС и другие между...«Вторая польская ...
  • Виктор Шиховцев
    Вот именно так нас и признают. Только чтобы насолить кому-то.Во Франции призва...

Как живёт девочка-эколог, которая обещала сдерживать РФ

Как живёт девочка-эколог, которая обещала сдерживать РФ

Что-то потерялась непримиримая экологическая юная героиня знаменитого Давосского форума, где даже великий Трамп нервно помалкивал и отворачивался, когда она стыдили Мир за нежелание жить в прелестях пещерного века.

Тот знаменитый форум был пиком её юной экологической карьеры. Как её звали? Почему звали? Ну, может замуж вышла и взяла фамилию мужа или жены. На Западе ведь ныне так не просто всё. Родитель А, родитель В, нет понятий он и она -- оно... В шахматах теперь не белые начинают и выигрывают, а чёрные ходят два раза подряд...

Грета Тунберг! Грета. Подросток-активистка. А всё уже -- 18 ей уже, она уже взрослая женщина, крикливая и вечно всем недовольная, таких в экологических организациях пруд пруди, и к ним относятся, ну, так... никак.

Как живёт девочка-эколог, которая обещала сдерживать РФ

Я король, обыкновенный король, каких пруд пруди...

Но к Грете-то отношение другое. В её честь даже названа букашка или козявка какая-то. Или даже две букашки-козявки.

Грета долгие годы собирала аншлаги в Европе, упрекая мир в потреблении газа, угля, нефти, объясняла, что атомная энергия -- это зло.

Жителям Африки и Азии она предлагала сразу вернуться в пещерный век, обрабатывать шкуры скребками и метать копья с обсидиановыми наконечниками если не в слонов (они тоже под защитой), то уж в друг друга -- это точно.

В Лондоне назвали новый вид козявки перокрылка Греты Тунберг. Как всегда Британские учёные всем всё доказали...

"Откажитесь от атомной энергетики!", -- требовала Грета. И Германия отказалась. Да Германия раньше отказалась, Грета потом уже своими выступлениями давила тех, кто пытался убеждать в глупости такого решения. Молодец, Грета.

Теперь Германия всячески извивается, только бы получать газ из России. Воззвания Греты пошли на пользу российскому бюджету. Сколько детсадов, школ, автодорог выстроили на германские газовые деньги! Вон, ВВП из-за выборов всем военным по 15 тысяч даёт к концу года, по 10 тысяч пенсионерам, полицейским всем разовые выплаты. А за счёт кого праздник? Германии нужен газ! Европе нужен газ!

Последний визит Меркель в Москву в качестве федерального канцлера.

Тот же Байден, главный оппонент Трампа, наслушавшись Грету, запретил строительство всеамериканского нефтепровода из Канады к южным заводам США, работающим на тяжёлой нефти, и теперь США покупают у России, у их главного врага, столько нефти, сколько прежде никогда не покупали. Сотни и сотни миллионов долларов идут в российский бюджет.

А это новые самолёты, гиперзвуковые "Цирконы" и "Кинжалы", "Посейдоны". На днях ВВП следил, как на верфях заложили два новых подводных крейсера и две подлодки нового поколения.

Одним из первых указов Байдена был запрет на строительство нефтепровода Трампа.

Нефтяные деньги усиливают мощь России... Так Римская империя истощала себя, выплачивая сотни миллионов Персии за шёлковые ткани, так необходимые для императорского двора и многочисленной свиты, и на римское серебро огромные персидские армии разоряли восточные провинции империи. Очень похоже, только мы никого не разоряем, нас пытаются сдерживать -- санкции, войны, агрессия западных "партнёров"...

В последний раз весной Старый Джо пытался привлечь Грету к сдерживании России на Балтике, чтобы помочь балтийским сателлитам вернуть российский транзит и русские деньги в их скромные бюджеты.

Требовалось экологически задавить новые порты РФ в Ленинградской области, мол, из-за течений их использование ведёт к катастрофическому загрязнению Балтики -- возите всё как раньше, через Эстонию, Латвию, Литву, платите барыши русофобам за выход в Балтийское море.

Как живёт девочка-эколог, которая обещала сдерживать РФ

Развитие порта Усть-Луга.

Время прошло -- лето целое, а результата нет. Порты РФ работают, Прибалтика загибается без российских транзита и денег, тянет вспоможения из бюджета ЕС, да ещё Лукашенко организовал кризис с ближневосточными мигрантами. Там ныне очень не сладко.

А что же наша Грета, которая никогда не была нашей? Грете уже не интересна экология. Балтика какая-то, течения вдоль родной Швеции... А деньги где? Большие деньги! Сейчас её тема -- несправедливое распределение вакцин, непризнание "неправильных" вакцин от врагов, продвижение западных вакцин на мировые рынки... Она с головой погрузилась в супер доходные темы и снимает свою сладкую пену, благо у неё известное имя и вновь её пускают в СМИ и на теле-шоу.

Как живёт девочка-эколог, которая обещала сдерживать РФ

Скромный миллиардер.

В родной Швеции Грету называют скромный миллиардер. Официально зарегистрированные бренды Греты оценивают в Европе в 3-6 млрд. евро. Фонд Греты и её сестры Беаты (которая аутист, и на этом семья отлично зарабатывает) собирает спонсорскую дань по всей Европе.

Ну, и на таком фоне обильного внимания, когда идёт активный денежный чёс, Грете, конечно, нельзя иметь личную жизнь, чтобы не оскандалиться, чтобы не погас ореол "непорочности и юной чистоты". Да Грета и сама всё прекрасно понимает. Всё как в песне: "первым делом самолёты, ну, а девушки потом"... или кто там ей там интересен. Не парни же -- это бы было совсем банально для Европы и сломало бы весь бизнес...

Как живёт девочка-эколог, которая обещала сдерживать РФ

Тема с вакцинами -- это интересно.

А что вы думаете о Грете? Была ли у неё изначально искренность или она всегда работала за деньги, обслуживая интересы транснационального крупного бизнеса? Привлекут ли Грету снова на сдерживание России? А может, пригласят в Москву и наградят, мол, спасибо за Германию и США? Это была бы феерия в западных СМИ -- Грета спецагент Кремля... А чей она агент? Вашингтона? Короля Швеции? Теневого правительства?

Грета ещё долго останется на острие выгодной борьбы...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх