Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Очередной мирный ливиец погиб от рук бандитов ПНС

Очередной мирный ливиец погиб от рук бандитов ПНС

Появилась информация, что в районе Джандуба в Гарьяне обнаружен труп мирного жителя. Сообщение об этом появилось в аккаунте девятой бригады Ливийской национальной армии (ЛНА) в Facebook. Сулейман Заррук, проживавший в районе Аль-Калиба города Гарьян, погиб от рук боевиков террористических группировок «Насера Шатиба» и «Салаха Диба». Никакой вины за ним не числилось, его замучили до смерти лишь за то, что один из его братьев воевал на стороне Ливийской национальной армии.

Это не единственный случай, когда боевики убивают мирных ливийцев. И на этом фоне настоящим преступлением можно назвать действия Анкары, продолжающей перебрасывать в Ливию выходцев из ИГИЛ, «Аль-Каиды» и «Братьев-мусульман» (деятельность трех группировок признана террористической и запрещена в РФ) и снабжающей их оружием в нарушение эмбарго ООН. Джихадисты, в свою очередь, занимаются обучением боевиков нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Таким образом Турция содействует превращению Ливии в оплот современного международного терроризма.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало, что бандитские группировки ПНС открыли огонь по участникам мирного митинга против триполитанского режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх