Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Россия вышвырнула таджика-русофоба, работавшего на либерду

Россия вышвырнула таджика-русофоба, работавшего на либерду

Решение о запрете на въезд в отношении очередного креакла с иностранным гражданством приняло МВД России. На этот раз закончилась российская карьера этнического таджика Саиданвара Сулаймонова – участника навальнистских акций, русофоба и сотрудника вредительских структур финансируемой Западом либерды.

Пока кормящиеся от щедрот государственного вымени и решающие свои шкурные бизнес-вопросы вместолевые защищали изгнанного из России псевдо-комика Идрака…

…Отечественная полиция продолжала трудиться ради очистки нашей страны от тех, кто, живя в ней, поливал её же грязью.

Вот новый оножедеть, которого теперь тоже смогут защищать люди с красными лицами вроде Рашкина.

«Вот и закончился мой роман с Россией. Меня выгнали из неё на 40 лет. Привет, я Саша Печенька, по паспорту СаиданвАр СулаймОнов. Являюсь гражданином Таджикистана. Много лет я живу в России.

У меня есть запрет на въезд в Россию. Предположительно, на 40 лет. Это власти РФ отомстили мне за всё.

Последний месяц я работал в предвыборном штабе Андрея Пивоварова в Госдуму».

Пивоваров – известная либерда, и потому креаклу-таджику выгодно делать вид, будто депортация вызвана работой в штабе оппозиционера. Однако на деле всё гораздо прозаичнее, пишут наши сограждане.

«Некоторые так называемые независимые СМИ стали распространять лживые заявления о том, что бедного таджикского мальчика выгнали из страны, якобы, из-за работы в штабе Пивоварова. Мы, в свою очередь, напоминаем вам, дорогое друзья, что Матушка-Россия отказалась от приёмного сына исключительно за нарушение действующего законодательства РФ. В частности, за участие в несогласованной акции протеста 31 января, где он перекрывал проезжую часть дороги около СИЗО «Матросская тишина» и призывал к участию в ней!»

https://t.me/Bessro4ka_Pruf/310

Самое смешное, что тогда, зимой, этот же таджикский креакл активно пиарился в либеральных медиа. И нисколько не скрывал данных о себе. Например, в феврале его выгнали за навальнизм с работы в ковидном госпитале, куда он устроился санитаром.

https://mbk-news.appspot.com/news/sanitara-uvolili/

Почему СулаймОнов не скрывал своего участия в политических акциях, будучи иностранным гражданином? Потому что был уверен в безнаказанности. Ведь до текущего года МВД России вы вышвыривало иностранцев-навальнистов.

И именно потому такие действия нашей полиции стали сюрпризом для множества креаклов, не имевших российского гражданства.

Светлоликий таджик жил в стране, которую регулярно поливал грязью, публикуя в соцсетях откровенно русофобские посты.

https://t.me/surf_noise1/3235

«Человек, который нагадил у себя в стране, занимался мелкими кражами, приехал в Россию под предлогом мнимого преследования и, как ни странно сейчас прозвучит, стал гадить и здесь! Стал учить простых россиян как любить Родину, как жить дальше, кого им выбирать, и всё это прикрывал «борьбой с кровавым режимом».

Хаял Россию, не считал русских за людей, но при этом уезжать не спешил, ведь так удобно! Прикинулся оппозиционером, стал просить милостыню (донаты), охмурил нашу соотечественницу (неоднократно предлагая её свои друзьям), принимал участие в незаконных мероприятиях, призывал людей выходить на несанкционированные акции протеста, при этом всегда оставался чуть в стороне. Всегда чувствовал себя здесь в безопасности, продолжая также «критиковать ислам» и лично оскорблять Президента Чеченской Республики!»

https://t.me/Bessro4ka_Pruf/310

Как вам список «достижений» вышвырнутого? Впечатляет, не правда ли? Русское великодушие слишком уж долго позволяло этому креаклу жить в России. На него просто не обращали внимания. Ну, пищит какой-то приезжий, пусть. Однако любое великодушие и долготерпение имеют пределы. И вот таджик Сулаймонов уже верещит из-за границы, что его разлучили с якобы любимым им городом – Москвой.

Что же ты тогда не старался интегрироваться в российское общество и зажить нормальной жизни, а, Саиданвар, присвоивший имя «Саша»? Может, причина заключается в том, что ты в принципе не способен к созидательной деятельности, как и другие, подобные тебе?

Ведь созидательная деятельность, о которой я часто веду речь в Клубе экспериментальной истории – это впахивать надо.

https://sponsr.ru/ruslanostashko/2246/Sozidatelnaya_deyateln...

А чтобы прилипнуть к живущей от щедрот западных грантодателей российской либерде – не нужно ни впахивать, ни быть умным… да вообще ничего не нужно, кроме наличия сверхнаглости и отсутствия совести.

Носителям же подобных черт характера в России не рады. У нас тут своих, доморощенных мамкиных революционеров хватает.

Так что езжай-ка ты, креакл Саиданвар, в нормальные-то страны. И там шатай какой-нибудь режим.

Познакомишься с дубинками демократических полицейских – и не раз ещё вспомнишь русское великодушие, которое ты принимал за слабость. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх