Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

США обнаружили у своего побережья объект, похожий на российскую ядерную торпеду

США обнаружили у своего побережья объект, похожий на российскую ядерную торпеду

Американским военным удалось обнаружить у побережья США беспилотный подводный аппарат, напоминающий российский «Статус-6».

Американскому военному флоту удалось обнаружить рядом с побережьем США странный подводный объект, который передвигался с аномально большой скоростью. По утверждению американских военных, объект отличался от субмарины, что сразу же вызвало подозрения о том, что подводным аппаратом может быть российский подводный ядерный беспилотник «Статус-6», известный также под наименованием «Посейдон».

«Представители Военно-морского флота США обнаружили объекты, перемещавшиеся на больших скоростях, не характерных для подводных аппаратов, включая подводные лодки. Зафиксированы эти скоростные подводные объекты были с помощью средств радиолокационного обнаружения», – сообщают британские средства массовой информации, отмечая, что американские корабли также часто преследуются и неизвестными летательными аппаратами.

Несмотря на тот факт, что в России действительно заняты испытаниями с этого года ядерного подводного беспилотного аппарата «Статус-6», специалисты обращают внимание на тот факт, что информация о появлении у берегов США российской ядерной торпеды является маловероятной.

«Испытания подводного беспилотника «Посейдон» действительно ведутся, но тесты у побережья США конечно же вряд ли являются возможными, хотя под все описания подпадает именно этот вид российского вооружения», - подчёркивает специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх