Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

В соцсетях обсуждают странное поведение Байдена на церемонии памяти жертв 11 сентября

В соцсетях обсуждают странное поведение Байдена на церемонии памяти жертв 11 сентября

Президент США Джо Байден уже стал мемом в соцсетях, поскольку глава государства постоянно делает что-нибудь глупое и несуразное. Иногда он называет вице-президента Камалу Харрис президентом, иногда путает слова «вакцинация» и «эскалация», а иногда даже меняет местами Ирак с Ираном.

Впрочем, самые курьезные моменты с Байденом обычно случаются когда политик находится в общественных местах. Президент регулярно не может найти выход из комнаты, или спотыкается на лестнице собственного самолета.

И бог с ним, скажете вы, что ты пристал к старику. Ведь при это просто старость – нелегко ему приходится. А я в свою очередь отмечу, что все его выходки – это прямые показатели развивающейся деменции. Вот и в этот раз на траурной церемонии Байден в какой-то момент просто снял маску и начал кричать.

Это могло бы показаться смешным, но я напомню, что США является ядерной державой, а этот седой дедок – ее президент. Сейчас ему захотелось просто покричать на толпу людей, а завтра? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх