Последние комментарии

  • Валерий Хальзев23 июля, 8:44
    Что мне в ней нравится-то это стремление ЛЮБОЙ ценой добраться до корыта!!!!!! Видимо игра стоит свеч!!!!!! Симулянтка-Соболь пытается «реанимировать» свою подписную кампанию
  • Татьяна Кравцова23 июля, 8:39
    И еще кто-то смеет говорить,что мы с хохлами одной крови! Да Боже упаси нам быть такими же упоротыми!Что они творят,э...Украинский генерал рвется "положить конец российской империи"
  • Aleksandr Lavrov23 июля, 7:08
    сказочный долбоебУкраинский генерал рвется "положить конец российской империи"
  1. Блоги

Скрипалей умышленно укрывают: Британия потеряла след

Один из представителей Палаты Лордов парламента Туманного Альбиона барон Ричард Балф дал эксклюзивное интервью Федеральному агентству новостей.

По его мнению, след Сергея и Юлии Скрипалей безнадежно потерян. В Англии предполагают, что их вывезли в другую страну. Возможно, в США или Австралию, где они спокойно могут затеряться среди местных жителей.

Но британский консерватор признает: пока у них нет твердых доказательств произошедшего.

К тому же, шумиха, поднятая вокруг дела Скрипалей, на сегодняшний день никому более не интересна.

Удивительно, что британский журналист Грэм Филлипс, организовавший собственное расследование этой загадочной истории о покушении на бывшего офицера ГРУ, заявляет: весь инцидент с отравлением – постановка и провокация, направленная против России.

Следует напомнить, в марте 2018 года Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, якобы нашли в бессознательном состоянии в городском сквере Солсбери. По версии британских экспертов, люди были отравлены нервно-паралитическим веществом.

Конечно же Лондон взвалил всю вину за случившееся на плечи Москвы. Правда, не предоставил ни одного доказательства.

На предложение Кремля создать совместную следственную группу было отвечено отказом, а дипломатов из России даже не допустили к пострадавшим.

Как стало известно, племянница бывшего офицера Виктория сообщает: скорее всего Скрипалей перевозят с места на место и систематически держат под контролем. Девушка до сих пор не знает, где на самом деле ее родственники.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх