Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Не дождётесь. Мы русские, а не жиды и у нас есть гордость.Пусть нам будет х...
  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...

Россия вынуждена привести в чувство "еврооптимистов" из Чехии

Россия вынуждена привести в чувство "еврооптимистов" из Чехии

Экономические и политические связи Чехии брошены в топку американских амбиций. В Чехии не контролируют склады вооружения, поэтому там постоянно какие-то неполадки. Основываясь на нелепых фантазиях, в Чехии попытались снять с себя ответственность за отсутствие контроля за военными кучами на территории Чехии и выслали российских дипломатов, так как Чехия не в состоянии обеспечить безопасность своих неподконтрольных сомнительных складов вооружения на территории Чехии.

Скопления военного древнего хлама в Чехии толком не охраняются, каждый может арендовать и складировать там вооружение, при этом они абсолютно по всей видимости не следят за техникой безопасности, такая мысль напрашивается в первую очередь. Если выяснится, что неподконтрольные склады и вправду взлетели на воздух, то Чехия представляет серьёзную угрозу мировому сообществу. Но в Чехии пытаются засекретить свою некомпетентность и не допускают международное сообщество в место, где был какой-то дым.

В настоящее время идёт расследование, в скором времени общественности будет предоставлена полная информация о том, что же за самом деле за куча вооружения сдетонировала в Чехии из-за неумелого обращения. Складируя вооружение для продажи в точки конфликтов, в Чехии планировали получать наживу, но из-за неаккуратности при складировании - эти боеприпасы взлетели на воздух.

А чего ещё можно было ожидать от бесконтрольных чешских складов вооружения, которые не контролирует правительство?

Россия вынуждена привести в чувство "еврооптимистов" из Чехии

чешские "склады" регулярно дымят, после продажи

Какие-то фирмы, которые складировали вооружение в Чехии для продажи - могли отправлять его куда угодно, если по итогам расследования окажется, что из Чехии поставляли вооружение в Сирию - Чехии придётся несладко, это точно. Пусть Чехия предоставит накладные, и документы на все виды хранимого вооружения, или может показать документы, куда это вооружение было продано?

Как оказалось, вся эта чешская фальсификация была направлена на то, чтобы продвинуть американские компании, которые будут обслуживать АЭС. Вот же увязали! А может быть оружие вывезено в горячие точки конфликтов, а склад просто задымили? Скоро всё выяснится и Чехия получит сполна за свою провокацию.

Если российскую компанию в результате чешского сфальсифицированного скандала попросили выйти из тендера по АЭС - то получается вся эта заранее спланированная чешская провокация задумана - для получения выгоды. В таком случае придётся Чехии ответить кошельком, в России найдут способ поставить на место поверивших в себя еврооптимистов.

Россия вынуждена привести в чувство "еврооптимистов" из Чехии

В Чешской экономике намечается спад

Если США начали заниматься АЭС Чехии - то жди беды: в США славятся некомпетентностью в вопросах АЭС, их твэлы многократно приводили к авариям. В результате вмешательства США в работу чешских АЭС - они могут быть закрыты, атомная энергетика Чехии может быть ликвидирована, ведь большие потери неизбежны в рамках еврооптимизма, который является крайне губительным для любой экономики.

Как бы то ни было, Чехия и её заказчики получат обдуманный ответ на свою провокацию. Подорвав непонятную перевалочную оружейную базу, в Чехии крайне вероятно использовали её в противозаконных целях, вообще вся эта история даже хуже театрального представления, еврооптимистам никто уже просто не верит.

Товарооборот Чехии с Россией ежегодно увеличивался, и теперь это всё под вопросом. Чешские коммерсанты с тревогой думают о будущем, ведь Европе чешские товары не особо то нужны и если Россия откажется их покупать - то в Чехии наступит экономический кризис по ряду экономических направлений.

Россия вынуждена привести в чувство "еврооптимистов" из Чехии

Если США "взялись" за энергетику Чехии - то её скоро не будет

Если США решили бросить чешскую экономику в топку котла давления на Россию - то кто может гарантировать, что европейский "котёл" не прохудится? По крайней мере в первую очередь прохудится бюджет Чехии - они это заслужили!

Ведь в последнее время товарооборот с Россией начал увеличиваться, поэтому в США решили уничтожить основу для экономического сотрудничества, экономику Чехии они приносят в жертву первой - вот и вся цена. Но в США не учли, просядет экономика одной Европейской страны - домино перейдёт на следующую, шахматная партия в самом разгаре!

Ну и конечно мы с Вами понимаем, что тут заинтересованность Германии налицо: ликвидация чешской АЭС - даст возможность продавать им электричество задорого. Так же в Германии при первой же возможности загубят польскую экономику, чтобы поставить на место своих должников.

А как Вы считаете, почему Чехия пошла на эту провокацию?

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх