Подробно о главном

9 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Ай Моська!Украина сильно об...
  • amir amirov
    этот хитрожопый урка пашинян пытается затащить Россию в блуднякВ Ереване ждут со...
  • oleg олейник
    Как всегда Сергей Михеев прав в своей жёсткой аргументации !"Штаты - мальчик ...

"От нас бегут": Сотрудник Альфа-банка рассказал о бунте клиентов и персонала

"От нас бегут": Сотрудник Альфа-банка рассказал о бунте клиентов и персонала

Сотрудник Альфа-банка рассказал, что выбором Моргенштерна в качестве своего рода лица кредитного учреждения недовольны и клиенты, и коллектив. "От нас бегут", - заверил собеседник.

Сотрудники одного из отделений Альфа-банка в Москве заявили, что от услуг кредитного учреждения стали отказываться клиенты, отмечая, что их не устраивает рекламная кампания с рэпером Моргенштерном. Впрочем, сам рэпер, как известно, предпочитает называть себя "женщиной года". О личной беседе с сотрудниками банка Царьграду рассказал один из клиентов. Виктор Инин (личные данные изменены по просьбе собеседника) отметил, что ему и самому не нравится выбор маркетологов.

Напомним, ранее Моргенштерн был принят на работу в Альфа-банк в качестве "директора по работе с молодёжью". Отмечалось, что должность создавалась именно для артиста. Представители банка настаивали, что назначение не имиджевое, а профессиональное. "Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планёрках, отчитываться за результаты", - говорил директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов в беседе с РБК. Конечной целью новому сотруднику поставили привлечение клиентов, а именно - 100 тысяч человек. Более того, в беседе с журналистами Гиязов отмечал, что первые 25 тысяч клиентов уже привлечены.

..

Вполне возможно, произошло замещение уже имеющихся клиентов - представителей старшего поколения молодыми. Но как бы то ни было, Виктор Инин передал следующую фразу сотрудника банка, услышанную им лично:

"От нас бегут": Сотрудник Альфа-банка рассказал о бунте клиентов и персонала

Стоит напомнить, что ранее в ФАС отреагировали на клип Моргенштерна, созданный в качестве рекламы банка. Отмечалось, что образ сотрудницы банка, представленный в рекламе, "противоречит реальному". В Альфа-банке обещали учесть эту позицию.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, комментируя решение банка взять на работу фрик-рэпера Моргенштерна, ранее также говорил о растущей волне общественного возмущения в этой связи, которую никоим образом не попытались погасить в банке. А, напротив, лишь продолжали раздражать людей.

"От нас бегут": Сотрудник Альфа-банка рассказал о бунте клиентов и персонала

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ссылка на первоисточник
Счастье не зависит от ваших успехов и достижений, ваши успехи зависят от того...

Картина дня

наверх