Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Памятники тоже умеют мстить..

Памятники тоже умеют мстить..

Оскверненный памятник воинам Красной Армии в Польше. Фото с сайта https://rossaprimavera.ru/

Из Польши доходят предсказуемые новости об осквернении установленных там памятников, "исконно польских". Почему предсказуемые? Потому что, вал насилия над памятью, закрепленной в памятниках (прошу простить за вынужденную тавтологию) проносится над всеми странами "демократии", как считается жителями этих стран "просвещенной и передовой". Дошло и до Польши, что тут удивительного.

Не определившееся существо польской национальности по имени М "вручил" в Варшаве разноцветные тряпки знаковым памятникам для Польши (по крайней мере - они так говорят): Русалке со щитом и мечом (символ Варшавы), Копернику (козырная гордость Польши в науке) и, Иисусу, несущему крест.

Памятники тоже умеют мстить..

Скульптура, похожая на русалку. Фото с сайта https://www.pravda.ru

Памятники тоже умеют мстить..

Иисус и "кастрированная" радуга. Фото с https://vk.com/wall-51890114_143441

Что за намордники у памятников? Не могу сказать, кто их, отважных гомосек представителей диктатуры меньшинств, поймет?

Не были "забыты" памятники и в других городах Польши: папе Римскому Иоанну Павлу II, погибшему в Смоленской авиакатастрофе президенту Леху Качиньскому, военачальникам Юзефу Пилсудскому, Винценту Витосу и даже свидомому (теперь) Тарасу Шевченко.

Арест польскими властями любителя разноцветных тряпок вызвал немедленную жёсткую реакцию со стороны сектора идеологии и пропаганды Евросоюза: "Ай-ай-ай! Нетолерантно, немедленно отпустить! И доложить!"...

Между прочим, в июле 2020 года шесть польских городов были лишены европейских субсидий из-за их политики в отношении сообщества ЛГБТ.

И самое обидное - русских нельзя обвинить, вот ведь незадача!

Кстати, не верьте нетрадиционалистам, тряпки приносящим, что их портянки цветов радуги. Пора уже успокоится - там нет главного для ЛГБТ цвета. И для их ситуации, известная мнемофраза звучала бы так "Каждый охотник желает знать: сидит фазан?"

Крушить и гадить на памятники воинам Красной Армии поляки - великие мастера (эти пляски на костях продолжаются и поныне), но, как оказалось, памятники умеют мстить, мстить по своему: оскверняли? Получите по самому почитаемому. Нравится? Ну, что же, Вы сами зашагали по выбранному пути, за уши никто не тянул...

Необходимо отметить, что самое интересное в борьбе с памятниками у поляков еще впереди. Это так фотогенично - обгадить нечто дорогое многим людям. Узнали? Это же црушные и госдеповские методички, которые были направлены на искоренение памяти подвига Красной Армии! Надо же, а как пригодились. И еще пригодятся: где у Вас памятник свободному негру, почему цвета флага бело-красные, кто украл с флага ЛГБТ голубой цвет??? Главное картинку красочную замастырить, а там и вашего Иоанна гомофобом объявим... И ведь, всё оплачивается. Почем нынче курс сребреника?

Ну что, господа поляки? Больно не мёртвым - больно живым...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх