Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Громарушкин
    Знаете что делают коты, когда им делать нечего? Так и Греф от своей "заумности" и креативности покой потерял.Когда лучшее - вр...
  • Lora Некрасова
    Никакой это не Кучма. Хоть снимок и не чёткий, но видно, что этот человек гораздо моложе и может отдалённо напоминать...Инаугурация "для ...
  • Александр Григоров
    а вот это он зря ...мало они ему подгадилиИнаугурация "для ...

Живе Белоруссия!

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает своими лопастями, готовый унести террана Влада Путина до самой Северной Кореи вместе с золотым запасом Мордора. Московские таксисты по секрету сообщают пассажирам об истерике российского диктатора в Грановитой Палате. В кофейнях урбанисты и профеминисты составляют список правительства прекрасной России будущего. Либертарианцы обещают ипотеку под 3% как в Чехии. Евгений Чичваркин в Лондоне колеблется кем стать в обновленной демократической России – министром финансов или министром торговли. Депутатесса Даша Беседина громогласно заявила в твиттере о последних днях режима. Геннадий Гудков поклялся люстрировать всех сотрудников КГБ. Марк Баровский в барбершопе «Ave Myak» баллотировался в мэры Москвы. Конец Путина в устах биржевого аналитика Степана Демуры.

Живе Белоруссия!

Прогрессивная общественность, Стинг и Бжорк до сегодняшнего дня с упоением ждали падения последнего диктатора Европы. В телеграме Незыгаря рисовали 80% Тихановской по результатам экзитпулов. Независимые СМИ вроде Хартыя97 и ИА Панорама опубликовали вполне достоверную информацию о самолете в аэропорту Минска, на котором тиран Лукашенко уже был готов сбежать в Ростов.

Дурналистка Юлия Витязева разнесла нынешнего президента Белоруссии по всем фронтам, обвинив в иждивенчестве и трате налогов россиян. Патриотические блоггеры объявили об отсутствии шансов у Лукашенко после захвата бойцов ЧВК «Вагнер». Навальный и Ройзман завидовали белорусам, которые сегодня должны были проснуться в свободной стране.

Не получилось, не фортануло. Шоколад не виноват. Самым бесстыдным образом Бацка нарисовал себе 80 процентов голосов «За», а у его конкурентки Тихановской оказалось всего 7%. Московские ашкенази оказались в состоянии глубокого шока. Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит: "Погодите, не спешите, я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую ". Змагары задрожали, в обморок упали. Один самоотверженный борец с режимом даже бросился под колеса автозака, на отлично выполнив план по сакральным жертвам. Но даже здесь замагары не смогли переиграть Бацку – отважный революционер отказался всего лишь в реанимации. Небесная сотня не получила пополнения. А ведь так хотелось чая, кофе, хорошего настроения, кружевных трусиков и Майдана Незалежности.

Не отступать и не сдаваться. Юлия Тихановская волевым решением объявила себя новым президентом Беларуси и потребовала передать ей все властные полномочия. Тем более прецедент уже есть – Хуан Гауйдо полтора года успешно правит Венесуэлой из офиса в Лондоне. Госдеп вполне так же может поддержать и Юлю. Тем более в сети кинут клич – Марк Баровский объявил о свержении белорусского диктатора если его твит наберет тысячу лайков, а Лехаим Навальный гарантировал передачу власти Тихановской, если в течении 24-х часов на его счета поступит в качестве донатов 300 тысяч рублей. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков поддержать восставший народ Беларуси массовыми челленджами в тик-токе и инстаграме. Бобруйск будет олбанским або безлюдным. Разом нас богато. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все белорусы. Ведь жить надо не по лжи. Сегодня мы все белорусы. Мы здесь власть. Лукашенка ухади. Так пярямоузямау!

З павагай, Ляу Заранскяуу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх