Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 19:14
    сумасшедшие глаза. Посадить лет на 20-может быть успокоится.Развал России и п...
  • Михаил Козлов21 января, 18:24
    Люди русские, доверие к людям очень хорошее качество, но надобно помнить о лютых врагах нашего Отечества и отвечать п...Возвращение джедая.
  • Галя Иванова21 января, 17:07
    Детей остановить.Поход на митинг з...

В США растут призывы к массовым гражданским неповиновениям и протестам

Для всех уже очевидно, что федеральные и местные власти, навязывающие различные карантинные ограничения, что-то придумывают на ходу.

В США растут призывы к массовым гражданским неповиновениям и протестам

Их распоряжения основаны не на научных данных, а на понимании их собственного авторитета и непогрешимости. Они пытаются демонстрировать видимость деятельности, пока их активность не задевает интересы привилегированных групп.

Вот почему американцы, живущие в условиях произвольных и неконституционных изоляционных ограничений, должны в массовом порядке их игнорировать путем гражданского неповиновения.

Как еще обычные люди могут противостоять идиотским правилам таких политиков, как мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти? Он и окружные чиновники здравоохранения на три недели запретили жителям обедать на свежем воздухе в барах и ресторанах. По их словам это слишком опасно, поэтому мы все должны внести свой вклад и принести жертвы на алтарь борьбы с вирусом.

Однако они разрешили обеды на открытом воздухе съемочным группам кино и телевидения. Как на это должны реагировать простые американцы?

Дело дошло до суда и судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Джеймс Чалфант обязал мэра и чиновников здравоохранения предоставить научные доказательства необходимости запрета на обеды на открытом воздухе.

Судья также потребовал, чтобы больницы и отделения интенсивной терапии предоставили данные о возможности перегрузки системы здравоохранения, если люди будут принимать пищу на открытом воздухе.

Похоже, что представители органов здравоохранения своевольно принимают решения об ограничениях, оставляя без работы десятки тысяч людей во втором по величине городе Америки прямо перед началом курортного сезона.

Такая ситуация наблюдается по всей Америке. Мэры или губернаторы-демократы вводят ограничения, комендантский час и другие враждебные широкому населению меры, оставляя при этом исключения для избранных.

Недавно Верховный суд США отменил постановление губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо о закрытии церквей и других молитвенных домов. Он указал, что считает неконституционным запрет на посещение церквей в то время, когда открыты магазины но продаже спиртного и велосипедов. Такая же ситуация произошла и в Калифорнии.

Искусственно ограничивая права и возможности американцев, власти намеренно уничтожают рабочие места, лишая людей средств к существованию и обрекая их на голод и нищету.

Всю Америку потрясло видео, в котором владелица ресторана в Шерман-Оукс (район Лос-Анджелеса) со слезами на глазах умоляла оставить возможность для работы. Она потратила десятки тысяч долларов на адаптацию обеденной зоны на открытом воздухе в соответствии с карантинными правилами. Однако ее ресторан был закрыт вместе с другими. Но, в ста метрах от ее закрытого заведения было открыто точно такое же, но только для персонала комедийного телешоу на NBC.

Позже в Fox News было указано, что люди в этом городе страдают от ограничений из-за пандемии и, что владельцы и сотрудники малого бизнеса впадают в депрессию и совершают акты суицида.

Власти поступают несправедливо по отношению к простым людям. Целые отрасли промышленности и средства к существованию людей уничтожаются одним росчерком пера.

Лидеры не следуют своим собственным правилам и рекомендациям, считая что запреты, комендантский час и ограничения предназначены для бедных и рабочего класса, а не для элит, каковыми они себя считают.

В нарушение антиковидных мер они негласно или открыто одобряли массовые протесты Black Lives Matter. По их мнению такие протесты вполне допустимы по политическим причинам вне зависимости от медицинских требований.

Поскольку американцы подчиняются законам, а не людям, они могут просто игнорировать незаконные указы.

Население США может запускать работу своих предприятий, а также открывать церкви. Тем самым, американцы поставят на место лилипутов-деспотов из здравоохранения или мэрии.

Если достаточное количество американцев начнут поступать как свободные люди, то такие персонажи, как Гарсетти, Ньюсом и Куомо отступят.

Если они не отступят, то получат массовые протесты, общественное возмущение и, в конечном итоге, вердикты Верховного суда.

Лучшее время для массового гражданского неповиновения, это уже прямо сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх