Подробно о главном

9 856 подписчиков

Свежие комментарии

Милов против, или Как становятся крысой

Милов против, или Как становятся крысой

Сторонники одиозного блогера Алексея Навального весьма противоречивые личности. Иногда они действительно удивляют. Например, один из ближайших соратников основателя ФБК (иноагент) Владимир Милов буквально «слился» с несанкционированных акций, прошедших 23 и 31 января.

Более того, навальнистский Иуда даже не оказал маломальскую поддержку хомячкам главного представителя отечественной либшизы в интернете. Что сказать, удивил так удивил. Подобного ожидать от сторонников Навы я не мог даже в самых смелых фантазиях.

31 января г-н Милов решил не проявлять никакой активности в своих социальных сетях. Лишь 1 февраля он удосужился сообщить подписчикам, что никто его не задерживал и что он «разбирается с этим».

23 января Милов вел себя не так скромно, но все равно очень тихо по меркам навальнистов. Его активность в Сети ограничилась несколькими ретвитами чужих постов с несанкционированных акций. Сам же он не сказал ни слова. Молчать очень удобно, не правда ли?

К слову, раскол между былыми товарищами произошел ещё раньше. Пока Навальный отлеживался в Германии, на его YouTube канале «Навальный Live» постоянно выходили ролики с участием Милова. Однако после возвращения блогера в РФ, данная инициатива по неведомой причине прекратилась.

Очевидно, что г-н Милов попросту затаился, пока идет движуха, чтобы вовремя вылезти из «информационной норы» и бразды правления ФБК, избежав при этом административной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх