Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

Движение на юг: власти Судана одобряют создание базы ВМФ РФ в Красном море

Власти Судана позитивно расценили предложение о создании российской военно-морской базы на берегу Красного моря. На первоначальном этапе Россия и Судан договорятся о взаимных визитах военных кораблей в порты друг друга.

Соответствующие планы уже имеют законодательную основу. Правительство РФ приняло соглашение об упрощённом порядке захода кораблей в порты обеих стран.

В ближайшие месяцы российская эскадра должна посетить Судан с дружественным визитом. Власти африканской страны планируют наращивать сотрудничество.

Согласно договору с Суданом, на данный момент времени в Красное море не могут отправиться российские атомоходы и корабли с ядерным оружием на борту.

Тем не менее, британцам и американцам вполне достаточно отечественных крылатых ракет, чтобы прийти в крайнюю степень грустной задумчивости. Как говорил президент, границы России нигде не заканчиваются. Русский мир наступает на юг. Трепещите англосаксы. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх